$ 63.23
€ 70.43
12 декабря 2019 года,
Главная > 9 Арбитражный апелляционный суд города Москвы принял решение в пользу бизнесмена Александра Чиковани
9 Арбитражный апелляционный суд города Москвы принял решение в пользу бизнесмена Александра Чиковани
29.11.2019, 22:20

В Москве вышло на новый виток судебное разбирательство, ответчиком по которому по причине «личных счетов» со стороны бывшего партнера выступает бизнесмен Александр Чиковани. Его строительная фирма ООО «Нордконстракшн» с 2011 года выступала крупным подрядчиком застройщика МИЦ. С середины 2015 года МИЦ прекратил оплату выполненных партнером строительных работ. Александр Чиковани пытался уладить ситуацию, но в результате был вынужден подать в суд  ряд исков на общую сумму свыше 300000000 рублей. Об этом пишет ИА MOS NEWS.

С подачи МИЦ была инициирована серия экспертиз объектов, которые построила компания «Нордконстракшн», и было установлено, что эти объекты требуется снести и отстроить заново. Сомнительный вердикт, учитывая, что государственный орган спокойно ввел в строй эти объекты, в большей части из них проживают люди, а все экспертизы проводила одна и та же компания .

28 ноября по итогам заседания в 9 Арбитражном апелляционном суде города Москвы победил Александр Чиковани. Суд не согласился с исковыми требованиями истца, который хотел привлечь к субсидиарной ответственности супругу предпринимателя — Ксению.