$ 61.53
€ 68.54
17 января 2020 года,
Главная > Премия Night2Day Choice2019: в России оценили работу ресторанно-клубной индустрии
Премия Night2Day Choice2019: в России оценили работу ресторанно-клубной индустрии
6.12.2019, 15:38

Итоги работы за 2019 год успешно функционирующих в РФ и за рубежом ресторанов, баров, клубов и других атмосферно-гастрономических и развлекательных заведений подведены в России. В ходе церемонии награждения 5-й ежегодной Премии Night2Day Choice2019 в области ресторанно-клубной индустрии были озвучены результаты. Победители получили награды в 28 номинациях. Первое место занял ресторанно-развлекательный проект Chalet Berezka Dubai известного российского ресторатора Антона Винера в номинации «Лучший зарубежный проект».

Выразив благодарность за высокую оценку ресторана Chalet Berezka Dubai, предприниматель заметил: ресторан-клуб является иностранной версией успешного проекта на Рублевке Chalet Berezka. Заведение стало в Эмиратах настоящим островком российского радушия и гостеприимства, всегда наполненным чрезвычайно праздничной атмосферой.

У Премии Night2Day Choice есть своя особенность: подведение итогов основано на независимом и объективном народном мнении, поскольку голосование проходит в интернете. Высказать собственное суждение о гастрономическом искусстве, развлекательных ивентах, атмосфере и веселье того или иного бара или ресторана в 2019 году все желающие могли с 16 по 26 ноября.

На соискание Премии Night2Day Choice2019 Антон Винер выдвигал несколько успешных российских и зарубежных проектов, среди них «Урюк», «GRAND Урюк», «OSH», «Chalet Berezka Dubai». Каждый из проектов обладает концептуальностью, высоким качеством по всем критериям и достойным сервисом. Антон Винер неоднократно подтверждал профессионализм и имеет заслуженный статус эксперта, выступая креативным лидером, идеологом и создателем всех своих проектов.