$ 74.16
€ 87.23
3 августа 2020 года,
Главная > Ольга Берсенева: «Дмитрий Нагиев способен «растопить лёд» своей непринужденной харизмой
Ольга Берсенева: «Дмитрий Нагиев способен «растопить лёд» своей непринужденной харизмой
27.01.2020, 17:51

В эксклюзивном интервью журналу МУЗХИТ актриса Ольга Берсенева поделилась с корреспондентом издания о профессии кино, и о главной роли в фильме «Сквозь время».

Актриса поделилась изданием почему выбрала именно профессию кино.

«Смею предположить, что многие хотели бы быть звездами киноэкрана или блистать на сцене, но мне всегда были интересны жизни и события, которые переживает актер вместе со своими персонажами. Нет более ни единой возможности, пусть даже условно, испытать себя в разных судьбах и прожить такое количество разных жизней разных людей вне кинотеатра», — призналась актриса.

В прошлом году вышло множество кинопремьер, актриса Ольга Берсенева выделила наиболее интересные.

«Конечно, 2019 год принес множество замечательных работ, как, например, «Тайна печати дракона», «Одесса», «Герой», «Девушки бывают разные» и многие другие, и выделить какой-то в отдельную строчку не представляется возможным по той причине, что фильмы совершенно разные и о разном, но все они по-своему хороши», — отметила актриса.

Также Ольга Берсенева в интервью рассказала о главной роли, которую она сыграла в короткометражном фильме «Сквозь время».

«Фильм был задуман режиссером как, рассказанная в письмах, история о любви молодого человека и состоявшейся женщины. Адаптация новеллы Анри Барбюсса «Нежность», перенесенная в наши дни. Несмотря на взаимную любовь, женщина все же решает прекратить отношения с молодым человеком, написав для него четыре письма. Таким образом она решает сгладить болезненный разрыв. Периодически напоминая ему о себе, она создает иллюзию своего присутствия в его жизни. Он получает эти письма поочередно, согласно определенной для этого дате. Эти письма без обратного адреса, поэтому он не может на них ответить или ее найти», — отметила актриса.

Из актеров с кем было бы интересно сотрудничество актриса выделила Дмитрия Нагиева.

«В данном случае хотелось бы сказать не как о тандеме, а как о лирическом наваждении. Дмитрий Нагиев. По-моему, этот артист способен «растопить лед» своей непринужденной харизмой», — уверена актриса.