$ 64.30
€ 69.42
21 февраля 2020 года,
Главная > Отказаться от услуг риэлторов в Екатеринбурге позволяет онлайн-сервис pr-flat.ru
Отказаться от услуг риэлторов в Екатеринбурге позволяет онлайн-сервис pr-flat.ru
11.02.2020, 09:47

Как известно, приобрести желанные квадратные метры в новостройке возможно, как с помощью посредника, так и напрямую у застройщика. 

При этом в первом случае покупателям необходимо заложить в бюджет покупки дополнительные средства: к платным услугам риэлторов зачастую относятся такие процедуры как подбор квартиры, помощь в одобрении ипотеки и юридическое сопровождение сделки. Подобные расходы могут составить десятки тысяч рублей.

С другой стороны, обращаясь напрямую к застройщику, покупатель может детально узнать из первых рук обо всех особенностях жилого комплекса и нюансах. Но девелопер презентует только свои проекты. Как итог – клиент ограничен в выборе и ему требуется значительное количество времени, чтобы найти необходимую информацию.

Как же сделать оптимальный выбор, не платить за дополнительные услуги, надежно и быстро совершить покупку квартиры?

Узнать обо всех жилых комплексах Екатеринбурга, их инфраструктуре, сроках сдачи и других деталях, изучить планировки и сравнить стоимость квадратного метра, рассчитать ипотеку и отправить онлайн заявку в банк – все это теперь доступно на одном сервисе поиска и подбора квартир в новостройках pr-flat.ru.

Больше не нужно переплачивать за подбор жилья и оформление ипотечного кредита, искать информацию на различных сайтах.

Вы выбираете понравившийся объект и оставляете заявку или несколько на подбор квартиры в новостройке, просмотр жилого комплекса, бронирование определенного варианта или консультацию. Тем, кто не готов сразу определиться, поможет удобный «Личный помощник». 

Ваша заявка будет передана напрямую в отдел продаж застройщика или его представителя. На сервисе pr-flat.ru возможно приобрести квартиры напрямую от всех крупнейших девелоперов Свердловской области, среди которых такие компании как Брусника, ЛСР. Недвижимость – Урал, ТЭН Девелопмент, группы ПИК в Екатеринбурге, PRINZIP недвижимость, ГК «Атлас Девелопмент», ЮИТ Уралстрой и других.