$ 77.73
€ 85.74
1 апреля 2020 года,
Главная > В день влюблённых в программе «Прямой эфир» на Россия1 Гендин Юрий сделал предложение
В день влюблённых в программе «Прямой эфир» на Россия1 Гендин Юрий сделал предложение
18.02.2020, 12:54

Оригинальное признание в любви

День всех влюбленных – это праздник, который отмечают все пары в мире. Именно в этот день не только принято делать подарки любимому человеку, но и предлагать своим избранницам руку и сердце. Эта прекрасная традиция принята большинством стран мира и влюбленные с удовольствием пользуются возможностью, чтобы еще раз продемонстрировать окружающим (и прежде всего, друг другу) любовь, трепетное отношение, верность и обожание

Порой, люди совершают необычные поступки, стремясь сделать этот день запоминающимся на всю жизнь. В интернете постоянно появляются различные ролики, на которых мужчины (а иногда и девушки) делают предложения руки и сердца самым необычным способом. Такие люди, как Юрий Гендин, стремятся сделать что-то оригинальное и необычное, а фантазия здесь проявляется в самых разных ракурсах.

Самые необычные способы

Вариантов, как сделать предложение руки и сердца самым необычным и неожиданным способом, достаточно много. Креативные люди ищут такие запоминающиеся способы, и есть даже целые компании, специально разрабатывающие программу необычного предложения. Одни забираются на самые высокие остроконечные вершины, другие приводят своих избранниц на Красную Площадь, третьи совершают прыжки с парашюта.

Молодые люди делают необычные признания, привлекают своих друзей, знакомых, создают необычные, порой экстремальные ситуации. Умение создать стрессовую ситуацию и потом эффектно перевести ее в хеппи-энд, позволяет сделать событие особо эффектным, оригинальным и необычным.

Целые передачи по телевизору посвящаются таким оригинальным событиям. И одна из самых популярных программ, где рейтинги просмотров попросту зашкаливают – это «Прямой эфир» с Андреем Малаховым в роли ведущего.

И вот именно в день влюбленных Юрий Геннадьевич Гендин прямо в передаче «Прямой эфир» сделал предложение своей возлюбленной. Такое предложение, которое могли услышать люди во всех, самых отдаленных от Москвы уголках страны, останется в памяти влюбленных на долгие годы. Конечно же, избранница Юрия Гендина девушка Маша согласилась выйти замуж за Юрия. А Андрей Малахов в конце программы понадеялся на скорейшее приглашение на свадьбу.

Девушкам, несомненно, тоже нравятся такие способы выражения чувств. Мы прекрасно все знаем, насколько романтичны женские натуры, и умение проникнуть в самое сердце своей избранницы – это несомненно, возможность стать самым близким человеком на всю оставшуюся жизнь.

Пожалуй, не было ни одного случая, когда бы девушка отказала своему избраннику в его признании. Любовь правит миром!