$ 77.73
€ 85.74
28 марта 2020 года,
Главная > Лаки Ли готов объявить информационно-образовательно-воспитательную войну за мир Александру Тащину из ВГТРК
Лаки Ли готов объявить информационно-образовательно-воспитательную войну за мир Александру Тащину из ВГТРК
21.02.2020, 21:04

При участии миротворца, гражданского активиста и бизнесмена Лаки Ли в РФ проводится открытый конкурс «Лидеры России». В своем видеообращении за 21 февраля он напомнил, что состязания призваны выявить управленцев-лидеров со всей страны и оказать им поддержку. В будущем эти люди будут формировать идеологию Российской Федерации.

По словам Лаки Ли, в числе участников конкурса оказался Александр Тащин (директор Дирекции спортивных программ ВГТРК). Активист попросил его о помощи в урегулировании конфликта с главредом телеканала RT, МИА «Россия сегодня» и ИА «Sputnik» Маргаритой Симоньян. Однако Тащин отказался помогать Лаки Ли, в связи с чем последний выдвинул ему ультиматум об объявлении войны. Активист подчеркнул, что он готов начать информационно-образовательно-воспитательную войну за мир, если 23 февраля Маргарита Симоньян вместе с ним не объявит о готовности примириться.

Лаки Ли попросил зрителей проявить информационную сознательность на благо своей судьбы и судьбы нации. Он обратился к ним с просьбой переслать видео всем знакомым, чтобы устроить дискуссию на всю Россию.