$ 70.75
€ 78.55
30 мая 2020 года,
Главная > О запуске своей новейшей передовой платформы Stellar M22™ сообщила Lumenis
О запуске своей новейшей передовой платформы Stellar M22™ сообщила Lumenis
14.03.2020, 17:53

Компания Lumenis Ltd., являющаяся крупнейшим в мире производителем медицинского оборудования для косметологических, хирургических и офтальмологических целей, объявляет о запуске своей новейшей передовой платформы Stellar M22™. Эта универсальная многоцелевая платформа, основанная на наследии легендарной M22, занимает лидирующее место в данной категории.

Компания Lumenis, являющаяся изобретателем метода пульсирующей световой терапии (IPL), с гордостью представляет новое поколение многофункциональных платформ Stellar M22™. Эта система обеспечивает все необходимое пользователям в рамках одной платформы, в то же время делая работу врача и качество обслуживания пациента более безукоризненными и успешными, чем когда-либо ранее. Эта новинка продолжает реализацию миссии компании Lumenis, направленной на повышение стандартов ухода за кожей на постоянно растущем, многомиллиардном рынке услуг по уходу за кожей с применением методов на основе источников энергии.

«Компания Lumenis является первопроходцем в области IPL, на счету которого различные системы Photo Derm до M22, все из которых были и являются золотым стандартом», — заявил д-р Митчелл Гоулдмэн (Mitchel Goldman) из Сан-Диего (шт. Калифорния). «Эффективность Stellar M22 не имеет себе равных благодаря повышенному уровню комфорта, скорости, универсальности, а также демонстрирует более успешные результаты. В конце дня мы предлагаем пациентам действенные процедуры, что способствует повышению степени их удовлетворенности, а также увеличению доходности», ― продолжает д-р Голдман.

Модель Stellar M22 создана на основе золотого стандарта, заложенного первоначальной разработкой компании Lumenis — системой M22, и поддерживает все ее процедурные возможности (а именно лечение сосудистых заболеваний кожи, восстановление ее текстуры и тонуса, удаление волос), но с применением усовершенствований, обеспечивающих дальнейшее усиление благоприятных эффектов.

«Новая IPL-система Stellar M22™ обеспечивает легкую и быструю обработку с превосходным результатом и эффективностью, которыми славится продукция компании Lumenis», — говорит д-р Трети Клементони (Tretti Clementoni) из Милана (Италия). «Это огромная экономия времени и восхитительные результаты!» — добавляет он.

К новейшим качественным скачкам, достигнутым IPL-системой шестого поколения Stellar M22™, относятся значительно усовершенствованный пользовательский интерфейс с большим экраном, позволяющий сократить длительность процедуры и повысить удобство просмотра с расстояния.  Кроме того, система Stellar M22™ отличается новой эргономичной конструкцией манипул IPL и удлиненными световодами Sapphire Cool™, улучшающими видимость зоны обработки.

«Компания Lumenis с радостью представляет новую систему Stellar M22™, относящуюся к новому поколению наших многоцелевых приборов, которая обеспечивает возможность лечения более 30 видов заболеваний кожи и удаления волос независимо от типа кожи, пола и возраста», — сообщил генеральный директор компании Lumenis Ципи Озер-Армон (Tzipi Ozer-Armon). «Как и в случае с ее предшественницей M22, компания Stellar задает новые целевые ориентиры в данной категории и демонстрирует нашу неизменную приверженность новаторству и совершенствованию технологий с целью повышения качества обслуживания пациентов».

Новая система Stellar M22™ в настоящее время доступна в США и странах Европы.