$ 69.71
€ 77.64
1 июня 2020 года,
Главная > Расширение лаборатории клеточной биологии анонсировала Discovery Life Sciences
Расширение лаборатории клеточной биологии анонсировала Discovery Life Sciences
14.03.2020, 22:41

Компания Discovery Life Sciences™ (Discovery), мировой лидер в сфере решений для подготовки биообразцов, а также геномных, клеточных и иммуногистохимических (IHC) сервисов, анонсировала масштабное расширение своей лаборатории клеточной биологии и иммунологических сервисов с целью ускорения процессов открытия, доклинической и клинической разработки новых средств клеточной и иммунологической терапии. Теперь лаборатория способна предоставлять сервисы 10-кратного одноклеточного секвенирования в сочетании с расширенным спектром услуг проточной цитометрии и подготовки клеточных культур invitro. Весь комплекс предоставляемых сервисов напрямую интегрирован с передовой международной инфраструктурой приобретения и обработки биообразцов компании Discovery.

Предлагаемая комбинация профессиональных консалтинговых сервисов иммуномониторинга с передовыми решениями для подготовки биообразцов сводит к минимуму объем отходов переработки и заметно сокращает сроки выполнения поставленных задач. Команда специалистов клеточной лаборатории Discovery реализует разработанный компанией подход Scienceat Your Service™, обеспечивающий ученым данные высочайшего качества и уровня надежности для оперативного принятия решений на всех этапах разработки медицинских препаратов и средств диагностики.

«Мы располагаем уникальной способностью контролировать и оптимизировать протоколы, используемые в процессах получения и обработки высококачественных биообразцов, с их последующим анализом в наших лабораториях проточной цитометрии и геномики, зарегистрированных CLIA, — прокомментировал иммунолог, д.м.н. Шон Фал (Shawn Fahl), руководящий расширенной лабораторией Discovery. — Мы помогаем клиентам изучать иммунологические реакции и опухолево-иммунные взаимодействия, вселяя в них уверенность в надежности получаемых результатов за счет контроля переменных показателей на каждом этапе этого процесса — от получения биообразцов и до передачи готовых данных».

«Задача разработки нового поколения средств клеточной и иммунной терапии требует применения высококлассных научных инноваций, позволяющих им быстрее добираться до пациентов. Для удовлетворения этой потребности мы вкладываем значительные усилия и средства в создание передового научного инструментария и подготовку высокопрофессионального персонала, способного в кратчайшие возможные сроки предоставлять нашим клиентам самые надежные данные, — отметил генеральный директор Discovery Гленн Билавски (Glenn Bilawsky). — Теперь наша интегрированная сервисная платформа включает передовые сервисы подготовки биообразцов, IHC, геномного анализа и расширенной проточной цитометрии. Мы можем предложить нашим клиентам комплексные, всесторонние ответы на сложные биологические и генетические вопросы, способствуя углубленному пониманию природы заболеваний и реакций организма на лечение».