$ 77.73
€ 85.74
28 марта 2020 года,
Главная > Лиза Анохина прошла испытание хейтингом в шоу «Вечерний Лайк»
Лиза Анохина прошла испытание хейтингом в шоу «Вечерний Лайк»
20.03.2020, 07:20

Лиза Анохина прошла испытание хейтингом. Она стала героем развлекательной программы «Вечерний Лайк». Ведущие шоу Никита Златоуст и Иван Корнеев приготовили для актрисы и блогера челлендж «Hate me, baby!», желая проверить, насколько она восприимчива к злобным комментариям и критике в интернете. Специально отобранные суждения зачитывались Лизе, а пульсометр фиксировал ее реакцию.

Никита Златоуст составил героине шоу компанию в испытании хейтингом. Более восприимчивой к негативу была признана Лиза Анохина, но в общем к хейтингу она отнеслась очень разумно. По ее словам, хейтерам стоит сочувствовать, потому что люди способны делиться лишь тем, чем они наполнены. При этом Лиза сказала, что с благодарностью относится к вниманию в ее адрес, а хейтинг – это одна из форм проявления внимания.

Эксперимент с Лизой в шоу состоялся 7 марта. Следует отметить, что участниками этой программы часто становятся популярные в современном интернет-пространстве персоны. Ранее героями шоу выступили NECHAEV и Ксения Хоффман.