$ 70.75
€ 78.55
31 мая 2020 года,
Главная > MORE Health предложила пациентам тест для самоанализа на коронавирус
MORE Health предложила пациентам тест для самоанализа на коронавирус
28.03.2020, 16:01

24 марта 2020 года международная компания сферы телемедицины MORE Health со штаб-квартирой в Силиконовой долине, представила первоклассный бесплатный инструмент для самоанализа на коронавирус COVID-19. Тест, доступный на шести языках, можно найти на веб-сайте covid19.morehealth.com.

Тест MORE COVID-19 Self-Assessment был разработан командой американских и международных экспертов-инфекционистов, в число которых вошли бывший руководитель инфекционного отделения Стэнфордский больницы и профессор медицины Стэнфордского университета д-ра Гари Школьник (Gary Schoolnik) и заместитель главврача инфекционного отделения Первой больницы при Пекинском университете проф. Ван Янь (Wang Yan). Д-р Школьник на протяжении многих лет проводит исследования в области лечения инфекционных заболеваний в США и по всему миру.  И сегодня он принимает активное участие в лечении американских пациентов с коронавирусом. Проф. Ван Янь вот уже более 20 лет специализируется на клинической терапии инфекционных заболеваний и располагает обширным опытом лечения пациентов с COVID-19. В ходе вспышки эпидемии на территории Китая проф. Ван в удаленном режиме консультировала медицинский персонал уханьских больниц, сталкивавшийся с самыми сложными случаями заболевания.

Инструмент для самоанализа помогает пациентам определить, следует ли им лечиться в домашних условиях или необходимо срочно обратиться за врачебной помощью. Самоанализ от MORE Health позволяет снизить уровень тревоги и панических настроений среди большинства людей, нуждающихся в полноценном тестировании на коронавирус. Инструмент также способствует скринингу потенциально инфицированного населения, снижая нагрузку на местные системы здравоохранения и помогая им быстро идентифицировать пациентов из групп высокого риска.

Компания MORE Health сделала свой тест абсолютно бесплатным для пользователей и больниц во всех уголках земного шара с целью максимального расширения доступа к эффективному средству самоанализа и адаптации внутренних иерархических систем диагностики и лечения. На веб-сайте не публикуется рекламный контент и не производится сбор каких-либо персональных данных.