Второй участник смертельного ДТП в Харькове сделал заявление‍

Post Image

Водитель Volkswagen, который стал вторым участником аварии в Харькове, озвучил свою позицию. 49-летний Геннадий Дронов сейчас находится в больнице и общается через адвоката Сергея Перепелицу, передает Сегодня.

По его словам, подзащитный предоставил следствию первичные показания и готов сотрудничать дальше, но для сначала надо прийти в себя после аварии.

"Мой подзащитный находится на стационарном лечении в больнице. Постоянные головные боли, капельницы и таблетки. Мы не скрываемся ни от кого, не высказываемся остро ни в чей адрес, ждем результатов следствия", – сказал адвокат.

Он отказался комментировать обвинения защитницы Алены Зайцевой Юлии Козырь в адрес подзащитного. "Надо должны дождаться результатов экспертиз. В любом случае у нас есть позиция, и мы готовы отстаивать ее. Перед маневром Дронов убедился, что впереди машин нет, и физически он не успел среагировать на автомобиль, который вылетел на такой скорости на перекресток", – отметила Перепелица.

Насчет старта на желтый сигнал, то у адвоката есть свое видение ситуации. Он полагает, что виновника установит следствие.