Оборотни в мантиях мешают малому бизнесу

Post Image

Правительственные органы страны не перестают напоминать о важности поддержки малого бизнеса и продолжают принимать множественные законопроекты для поддержки частных предпринимателей. Но, несмотря на это, открытие своего бизнеса в России продолжает оставаться задачей не из лёгких.

Средства массовой информации заинтересовались частным предпринимателем Дмитрием Рыбиным, пытаясь показать на его примере, что обещает правительство и что на самом деле получают реальные люди.

Существует несколько причин, по которым масс медиа заинтересовались именно этим случаем, но основной из них стали разногласия с судьёй Краснодарского края. Именно они помешали развитию дела Дмитрия Рыбина, которое имело социальную ориентировку.

На основе журналистского расследования, проведённого по делу предпринимателя, была смонтирована документальная лента, под названием "Казаки-разбойники". Данный фильм должен был стать поучительным для начинающих предпринимателей.

Дело Дмитрия Рыбина не смогло полноценно развиваться из-за действий судебных представителей Назаренка и Семени. То обстоятельство, что бизнес Рыбина развивается, не смотря ни на что, очень раздражало предприимчивых судей ДНТ Миловидово. Они постарались всеми возможными способами навредить начинающему бизнесмену.

Фильм "Казаки–разбойники", снятый независимыми журналистами можно увидеть на сайте jour-control.ru. Он стал разоблачающим для оборотней в мантиях и погонах, которые являются одной из глобальных проблем страны в нынешнее время. История предпринимателя Рыбина доказала, что все попытки правительства поддержать развитие малого бизнеса, так и остаются попытками.