Дольщики ЖК «Царицыно» в день 100-летия революции потребовали достроить их дома

Post Image

7 ноября в день 100-летия Октябрьской революции обманутые дольщики из десятков регионов России приняли участие в организованном шествии по улицам Москвы, организованном КПРФ.

Ядром колонны обманутых дольщиков стали дольщики ЖК "Царицыно", как самая многочисленная группа среди своих товарищей по несчастью. Окончания строительства самого известного в столице долгостроя ожидает сегодня больше 20 тысяч человек.

Дольщики несли плакаты и скандировали лозунги, в которых звучали требования достроить их дома и передать людям квартиры, за которые они давным-давно заплатили. Протестующие выразили свое недовольство тем, что чиновники вместо реальной помощи попавшим в беду людям ограничиваются пустыми обещаниями, практически ничего не делая для решения проблемы обманутых дольщиков.

Лишенные своих квартир люди прошли вместе с другими участниками шествия от Пушкинской площади до площади Революции, где состоялся митинг. Сообщается, что КПРФ уже неоднократно давали возможность заявить дольщикам о своих проблемах.