$ 70.50
€ 79.22
4 июля 2020 года,
Главная > Российский стартап YELM покоряет Запад
Российский стартап YELM покоряет Запад
6.06.2020, 14:44

Американские и европейские инвесторы всерьез заинтересовались разработкой предпринимателей из России. Буквально месяц назад наши соотечественники запустили стартап YELM, благодаря которому абсолютно любой желающий может создать собственное приложение. Эта новость уже взбудоражила умы бизнесменов и общественности во всем мире.

YELM работает по системе «Uber», и открывает почти безграничные возможности для предпринимателей. Теперь они без труда смогут развивать свой бизнес в интернете: создавать блоги, принимать заказы, делать рассылки и многое другое. Приложение будет интересно и начинающему предпринимателю, и самозанятому, и владельцу многомиллионного бизнеса.

Уникальность продукта в том, что у него не существует конкурентов. Первый в мире конструктор приложений позволяет без знания языков программирования всего за 30 минут разработать собственное приложение для бизнеса. Пользователи получат в свое распоряжение более двухсот сервисов для реализации любых бизнес-задач.

Как отмечают создатели YELM, их детище позволит не только сэкономить время, но и деньги. “Мы долго занимались разработкой YELM, чтобы создать для предпринимателей удобный способ взаимодействия с их приложением без знаний языков программирования, траты драгоценного времени и баснословных денег. Мы ломаем стереотипы о том, что разработка приложений – это дорого и долго», — говорится в презентации проекта.

Конструктор абсолютно прост в обращении – работа с ним не требует специальных знаний и доступна каждому. При этом за любым пользователем закрепляется персональный консультант. Также разработчики предлагают помощь в размещении созданных приложений в AppStore и Play Market.

Стоимость аренды сервиса обойдётся в 4990 рублей в месяц. Для бизнеса, который столкнулся с необходимостью обращения к специалистам по разработке приложений, выгода очевидна. Также при желании пользователь может выкупить приложение. А для новых клиентов действует акция – первые 14 дней использования предоставляются абсолютно бесплатно.

Эксперты уже высоко оценили новый сервис. Не остались в стороне и пользователи приложения — среди них не только представители малого и среднего бизнеса, но и крупнейшие отечественные производители.

Инновационной разработкой также заинтересовались западные компании и инвесторы. На данном этапе создатели YELM ведут переговоры с Apple. При этом они по-прежнему открыты для сотрудничества и новых предложений.