Дорога привела к успеху

Post Image

Гендиректор "Деловых Линий" Фарид Мадани добился наибольших успехов в сфере транспортной логистики. К такому выводу пришел "Деловой Петербург", составивший рейтинг "ТОП-100".

 "ТОП-100" – это рейтинг эффективности лучших топ-менеджеров Петербурга и Ленинградской области.  Итоги конкурса были подведены на этой неделе. В логистической сфере премию получил возглавляющий ГК "Деловые Линии" Фарид Мадани.

При составлении рейтинга учитывалась динамики важнейших показателей компаний: выручка от продаж, активы, чистая прибыль и доля рынка. Оценивались успехи и управленческие решения самого номинанта. А также влияние компании на развитие экономики региона.

По всем этим критериям с первенством "Деловых Линий" трудно спорить. Компания успешно провела 2016 год (результаты которого и анализировались) и уже получила признание в 2017 году.

Так,  под руководством Фарида Мадани группа компаний стала крупнейшим перевозчиком в сегменте сборных грузов с долей рынка в 26%, по подсчетам аналитического агентства Infranews. Одновременно "Деловые Линии" - это и крупнейший логистический оператором по объему складских площадей в управлении, об этом говорится в исследовании консалтингового агентства KnightFrank. Компания развивает экономику (в том числе и Северо-Западного округа) как хороший работодатель.  Транспортно-логистический оператор был признан лучшим работодателем  для соискателей в сфере логистики (по версии портала Rabota.ru) и лучшим работодателем 2017 года в Москве (Superjob.ru).

Премия "Делового Петербурга" ежегодно вручается уже на протяжении 14 лет. Помимо Фарида Мадани в рейтинге были отмечены достижения руководителей крупного бизнеса из сфер финансов, ритейла, строительства, промышленности, информационных технологий и многих других областей. Всего редакция определила лучших топ-менеджеров в 26-ти отраслях (по три лучших в каждой), а также выбрал "Преобразователя года", "Лучшую сделку года" и даже, при помощи бизнеса, определил "Лучшего чиновника" и пр.

Гран-при получил совладелец одного из крупнейших девелоперских холдингов России "Группы ЛСР" бывший сенатор Санк-Петербурга миллиардер Андрей Молчанов.