В Москве отгремел конкурс «Миссис Топ мира»

Post Image

C 23 по 26 ноября  в Москве прошел ежегодный Всероссийский конкурс красоты  "Миссис Топ мира. Россия-2017", организатором и директором которого является Мария Ерошенко.

 За главный приз в этом году боролись 26 конкурсанток из разных городов России. Многие их них добились успеха не только в семейной жизни, но и в карьере. Они занимают ответственные посты или имеют свой бизнес, а также развиваются творчески – поют, танцуют, рисуют…

Председателем жюри стал известный стилист, певец, шоу-мен Сергей Зверев. Оценивали конкурсанток также креативный директор Продюсерского центр "Останкино" Мария Тарханова и представители индустрии красоты - владелец и главный врач стоматологической клиники "Зубики.ру" Артур Пинхасов, владелица компании "Арт эт Бьюти", бьюти-байер эксклюзивных марок в области красоты и здоровья Римма Ботэ, автор и преподаватель Школы скульптурного лифтинга лица Яков Гершкович и другие.

Все они приготовили для участниц ценные подарки! Например, Артур Пинхасов  - сертификат на 100 тысяч рублей на обслуживание в "Зубики.ру". Он объяснил, что их клиника – семейная, они выступают за семейные ценности, как и организаторы конкурса "Миссис Топ Мира".

Накануне финала девушки прошли два конкурсных тура. Сначала им нужно было сделать мини-презентацию о себе. Затем – рассказать о своем городе или крае и продемонстрировать традиционный наряд. Кроме того, конкурсанток ждали интересные тренинги и мастер-классы, а также знакомство с прессой.  

А грандиозный финал мероприятия состоялся 26 ноября, в день матери, в Golden Palace. Победительницей в итоге стала Дикарева Екатерина (Новосибирск). Однако большинство зрителей отдали свои сердца другим девушкам, которые в итоге получили специальные номинации от членов жюри. Светлана Шерварли стала обладательницей престижнейшего титула "Миссис Останкино", а Алина Ранчинская по праву получила награду "Миссис Грация". Обе девушки – не только невероятно красивые, но еще умные и талантливые!

Светлана Шерварли – бизнес-леди, дизайнер интерьера, владелица дизайн-студии E.S.S.E. Design&Decoration. А еще она снимается как модель и актриса в рекламе и клипах. Кстати, Светлана Шерварли получила на конкурсе и второй титул "Миссис Естественная красота" от Якова Гершковича, пропагандиста натуральной красоты.

Алина Ранчинская – певица, автор песен. У нее уникальный талант – она может создавать композиции во всех музыкальных жанрах- шансон, поп, рок… Ей подвластно все! А еще она невероятно пластичная и изящная, недаром она раньше занималась балетом. Ее утонченность отмечали многие, в том числе Римма Ботэ, которая подарила ей набор эксклюзивной косметики.

"Миссис Топ Мира. Россия" - это национальный отбор участниц на международный конкурс красоты. В этом году победительница будет представлять Россию на "Woman of Universe" в Колумбии.