Крым показал рост во всех отношениях. И это не предел

Post Image

Глава Минпрома РК Анрей Васюта рассказал, что в этом году крымская экономика продемонстрировала существенный прирост во всех направлениях, несмотря на введенные санкции. В дальнейшем положительная динамика будет только нарастать.

Министр промышленной политики Крымской республики Андрей Васюта рассказал о значительном приросте экономических показателей в этом году по сравнению с периодом, предшествующим присоединению полуострова к России.

Представитель Государственного совета РК Владислав Ганжара также отметил рост промышленного производства благодаря приходу в республику инвесторов. Стоит учесть, что это произошло с одновременным введением санкций и предоставлением предприятиям гособоронзаказов, что благоприятно сказалось на развитии Крыма.

Депутат также отметил, что во времена украинского правления на полуострове практически прекратили работать промышленные предприятия, а побережье чиновники поделили под личные дачи. Сейчас ситуация в корне изменилась, и в Минпроме считают, что достигнутые успехи – далеко не предел.