$ 66.50
€ 75.62
12 декабря 2018 года,
Главная > Легенда мирового бокса Флойд Мейвезер открыл счет в Промсвязьбанке
Легенда мирового бокса Флойд Мейвезер открыл счет в Промсвязьбанке
8.12.2017, 15:53

Флойд Мейвезер – непобежденный американский боксер-профессионал, на днях он открыл личный счет в Промсвязьбанке  Москвы. Весной 2017 года на территории Российской Федерации провели открытие академии, для обучения одаренной молодежи мастерству бокса. Дальновидный спортсмен намерен инвестировать средства в российский бизнес. Об этом в подробностях сообщает издание Pronedra.ru.

В мире бокса нет аналогов таланту Флойда Мейвезера. На данный момент он является самым высокооплачиваемым боксером мира. На его счету множество успешных поединков, а в банке — достойное состояние. По словам Ф.Мейвезера, он намерен осуществить инвестиции в строительство, банковское дело и девелоперский бизнес России.

Причиной пребывания боксера на территории России, стал интерес к одному из банков, в котором он открыл счет. В дополнительном офисе ПСБ ему вручили именные карты банка, выполненные с учетом пожеланий клиента по индивидуальному дизайну. На карту нанесен логотип его бренда "The money team" — TMT.

Боксер провел встречу с представителями масс медиа, на которой сообщил о давней дружбе с правлением Промсвязьбанка. На промежуточном этапе становления партнерских отношений, было принято решение об открытии счета. Обсудили перспективные проекты сотрудничества.

Флойд Мейвезер подчеркнул, что в Промсвязьбанке работают профессионалы, которые знают все тонкости своего ремесла. Выбор данного банка, для осуществления клиентского обслуживания им сделан не случайно, так как есть основания считать ПСБ добросовестным поставщиком качественных услуг.

В ходе пресс-конференции боксер признался, что ему нравится столица и не исключил перспективу приобретения российского гражданства. В его срочные планы входит покупка жилья в Москве, он рассматривает предложенные варианты жилой недвижимости класса люкс с повышенным уровнем комфорта, расположенные в элитных районах города.

Боксер выразил мнение о решении комиссии МОК в отношении участия российских спортсменов в зимних Олимпийских играх 2018 года, которые будут проходить в Южной Корее. Флойд считает, что на всех видах соревнований, борьба должна происходить честно, а конкуренты не могут пользоваться допингом для достижения победы. Основной совет профессионала заключается в упорной работе и тренировках, тогда достижение успеха станет константой в карьере каждого спортсмена.

Вечером состоялась встреча легенды мирового бокса с председателем правления ПСБ Дмитрием Ананьевым, в память о теплой встрече боксер подарил другу и соратнику чемпионские перчатки.

Промсвязьбанк занимает лидерские позиции в рейтинге крупнейших банков России, его интернет портал признан лучшим во всей стране по итогам аналитического исследования Internet Banking Rank 2016. Провел анализ ситуации журнал Global Business Outlook.

На территории государства расположено 300 точек продаж, на Кипре размещен филиал ПСБ и открыто представительство в КНР. Важно отметить, что обыкновенные акции банка находятся в котировальных списках Московской биржи на высшем уровне листинга. Денежным активам присвоен тикер PSBR.