Инновационный способ доставки Дальневосточного краба в Китай сделал Пекаря Евгения Дмитриевича премиатом Royal People Awards 2017

Post Image

Ежегодно в России проводится Royal People Awards, мероприятие, посвященное подведению итогов года и награждению выдающихся политиков, бизнесменов и деятелей искусства. 30 ноября 2017 года был премирован Пекарь Евгений Дмитриевич. Руководитель компании KING TIME MARINE он стал важным стратегическим партнером в развитии торговых связей между Россией и Китаем.

Г-н Пекарь смог разработать и реализовать революционную программу поставки Королевского Камчатского Краба в Китай. Перевозка осуществляется по морю на собственных судах компании. Продукт доставляется в живом виде с соблюдением сложного комплекса санитарно-ветеринарных стандартов.

Важный политический деятель Поднебесной г-н Гэ Чжили приехал поздравить г-на Пекаря с вручением премии. Дипломат заинтересован в успехах компании не меньше, чем руководитель. По мнению специалистов, именно новая форма перевозки позволит увеличить поставки Дальневосточного краба и упрочить торговые отношения между РФ и Китаем.

На фото: Президент KING TIME MARINE Пекарь Евгений Дмитриевич