$ 66.92
€ 76.08
10 декабря 2018 года,
Главная > На пост президента России «зеленые» выдвинули Эльвиру Агурбаш
На пост президента России «зеленые» выдвинули Эльвиру Агурбаш
22.12.2017, 07:22

"Каждый мужчина, отец, сын должны вновь почувствовать себя кормильцами своих семей, жить достойно и работать во благо с нашей страны. Сытый народ – мощное государство!",- заявила Эльвира Агурбаш с трибуны во время съезда партии "Альянс Зеленых" в день, когда однопартийцы выдвинули ее кандидатуру для участия в президентских выборах.

Родившаяся в 1975 году в Казахстане, Эльвира Калметовна получила высшее юридическое образование в Москве, в 2013 году стала руководителем компании по производству колбас "Мортадель". Замужем, растит сына и дочерей-близняшек. Руководитель предвыборного штаба кандидата Юрий Урсов подчеркнул, что она – единственная из кандидатов, не оторванная от простых людей, знающая их жизнь. Эльвира росла в обычной семье, мама – воспитатель детсада, папа – рабочий.

Помимо экологических проблем и решения вопроса с обеспечением страны чистыми и здоровыми продуктами, которые будут решаться Эльвирой Агурбаш, в ее программе – поддержка малого бизнеса, снижение налогов и введение ответственности (вплоть до лишения должности) для руководителей регионов, допустивших банкротство крупных и жизненно-важных предприятий.