$ 66.50
€ 75.62
11 декабря 2018 года,
Главная > Боксер Плечко: «Новый год в детстве проходил в спартанских условиях»
Боксер Плечко: «Новый год в детстве проходил в спартанских условиях»
27.12.2017, 08:11

Ростислав Плечко – чемпион по версии WBA Asia и России по профессиональному боксу, рассказал, как праздновал новый год в детстве. Это происходило на родительской даче за городом, и, прежде чем готовить стол, нужно было натаскать воды из колодца. Удобства были на улице, но эти спартанские условия не мешали радоваться жизни:

— Это было очень ярким событием, до сих пор вспоминаю с теплотой в душе. У нас всегда была живая елка в доме, и все выходные мы ходили на лыжах с отцом. И на Рождество, и на новый год, и даже в мой день рождения, 5 января. Я всегда проводил все праздники в спортивном режиме, пробегали с отцом по 20-30 км.

Сейчас Ростислав — успешный бизнесмен и профессиональный боксер, но новый год по-прежнему для него проходит по-спартански. Сборы и тренировки второй год подряд проходят в Таиланде, и вместо живой елки – искусственная, а лыжные пробежки заменили профессиональные тренировки. Как говорит сам Ростислав, неизменным атрибутом остается салат оливье – его он готов есть всегда и везде, и позволительно выпить бокал шампанского и немножко утром подольше поспать. В остальном – такой же спортивный режим, как всегда. День-два отдыха спортсмен позволяет себе только после одержанных побед, которые он одерживает на протяжении трех лет подряд.