$ 62.69
€ 72.53
18 июня 2018 года,
Главная > Александр Невзоров прокомментировал поведение супруги Аршавина
Александр Невзоров прокомментировал поведение супруги Аршавина
12.01.2018, 09:16

В ходе интервью на “Эхо Москвы” известный публицист Александр Невзоров прокомментировал случай, который произошел на борту самолета авиакомпании “Аэрофлот” 6 января этого года. Главным действующим лицом инцидента стала супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина, которую попросили покинуть авиа судно за нарушение порядка и безопасности на рейсе.

Согласно рапорту бортпроводника, причиной вынужденных действий бортового экипажа стало нахальное поведение жены знаменитости, потребовавшей пересадить няню своих детей в бизнес класс, а затем отказавшейся соблюдать правила безопасности при взлете.

Как отметил Александр Невзоров, у бортпроводниц "Аэрофлота" есть внутренний термин ГБ, которым они называют пассажиров вроде Алисы Аршавиной. Он означает "гламурное быдло", подразумевая собой, что этот человек может создавать проблемы во время полета. По словам публициста, Алиса Аршавина не виновата в том, что она такая, какая есть, просто находится под влиянием среды, в которой живет, и в которую себя окунула. В то же, что бортпроводница повела себя в ситуации неправильно, Александр Невзоров не верит. Он заявил, что персонал самолета никогда не идет на обострение ситуации.