$ 76.82
€ 92.29
21 апреля 2021 года,
Главная > Депутат Госдумы Наталья Боева призвала кубанских производителей продуктов громко заявлять о себе
Депутат Госдумы Наталья Боева призвала кубанских производителей продуктов громко заявлять о себе
1.04.2021, 19:38

Наталья Боева обратилась к кубанским производителям молока, сыра и прочих продуктов и призвала не стесняться, а, наоборот, громко заявлять о своих продуктах и о их истории.

В своем заявлении она подчеркнула, что на территории Краснодарского края работает множество компаний, которые делают качественные и вкусные продукты. По ее словам, в силу менталитета люди стесняются рассказывать о себе и о своем хозяйстве.

«Вы только посмотрите, насколько расширился рынок отечественных продуктов! Могу точно сказать это на примере Кубани. Тенденция на импортозамещение диктует новые условия, новый рынок, где покупатель испытывает реальную потребность в информации о наших, родных фермерских продуктах», — отметила депутат Государственной думы Наталья Боева.

Также она привела в пример крупное предприятие Кубани, которое ранее возглавляла. До получения мандата в Государственную думу. Наталья Боева рассказала, что изначально политика предприятия была скромная, но как только был замечен потребительский интерес на продукцию, то, по ее словам, предприятие сразу же расширило линейку товаров за что получила еще больше любви от покупателей.

«Людям нужна яркая упаковка и интересная история бренда – сегодня рыночные правила таковы. Но, безусловно, качество дожно быть все равно на первом месте», — отметила депутат.