$ 76.82
€ 92.29
21 апреля 2021 года,
Главная > Старец Илий призвал Зюганова к покаянию
Старец Илий призвал Зюганова к покаянию
6.04.2021, 09:05

Содержание письма старца Илия, написанного председателю КПРФ Геннадию Зюганову, недавно стало достоянием общественности. Старей в своем письме призвал Зюганова к покаянию в том, что уже успели сотворить с Россией сторонники идеи мировой пролетарской революции и атеизма. Священнослужитель выразил надежду, что Зюганов и его сторонники в своей работе начнут руководствоваться принципами христианской морали и нравственности. Однако, старец посетовал, что коммунистам такие понятие, скорее всего не знакомы. Опасность идеи светлого будущего уже наглядно продемонстрирована на примере нашей страны, которая больше века не может оправиться от ужасов большевистской революции, красного террора и гражданской войны.

Текст письма утек в сеть после громкого выхода из партии КПРФ группы коммунистов вместе с председателем Ленинградского обкома партии Андреем Поповым.

Это стало продолжением череды отказа от партбилетов КПРФ целым рядом сторонников. Члены партии покидают ее ряды, устав от беспросветной партийной бюрократии, отсутствия лифтов, поборов, противозаконных распоряжений и многого другого.

Внимание бывших соратников Зюганова все чаще привлекает партия «Коммунисты России», которой руководит Максим Сурайкин. «Коммунистов России», в отличие от КПРФ, нельзя упрекнуть в карманности или конформизме. Последней инициативой «Коммунистов России» стало проведения суда над теми, кто развалил СССР. В число подсудимых попал и сам Зюганов.

Говорилось в письме старца и о судьбе Орловской области, которая будет незавидной, если управлять ею продолжат коммунисты. Слова старца сбываются. Под управлением Андрея Клычкова область мелено скатывается в бездну. Из региона уже уехали 1,4% его жителей. Всего за два с небольшим года регион упал в рейтинге благополучных регионов России сразу на 29 пунктов. Ангельское терпение старца закончилось, когда люди стали открыто осуждать Андрея Клычкова и его пресс-секретаря Сергея Лежнева за то, что при приезде в регион они якобы делили одну квартиру.

Источник — eg.ru