Продукт SkinPen® Precision от Crown Aesthetics реализуется в Великобритании и Ирландии

Технологии
15 апреля 2021

Компания Crown Aesthetics, подразделение Crown Laboratories, Inc., объявила о прямом присутствии на рынке Великобритании и Ирландии своего продукта SkinPen Precision — первого устройства для микроигл, одобренного Управлением по контролю качества продуктов и лекарств США (FDA) и являющегося золотым стандартом технологии ремоделирования кожи.

Выход на рынок компании Crown Aesthetics (ранее известной как Bellus Medical) — это значительные организационные инвестиции, подтверждающие ее приверженность своим обязательствам перед клиентами и пациентами. Компания Crown, известная своим стремлением к совершенству, обеспечивает лучший в своем классе уровень обслуживания, на который полагаются клиенты и пациенты SkinPen Precision по всему миру.

«Оказывая непосредственную поддержку нашим клиентам, пользующимся SkinPen, мы помогаем им расширять свою клиентскую базу за счет увеличения спроса со стороны пациентов, — сказал Энди Мултон (Andy Moulton), вице-президент по международным продажам, Crown Aesthetics. — Теперь им доступно обучение на самом высоком уровне, что, в свою очередь, повысит качество их услуг и отразится на продажах».

Устройство SkinPen Precision, выпущенное в 2013 году, чья эффективность подтверждена более чем 90 исследованиями*, превосходно подходит для ремоделирования кожи. Разработано и произведено в США. SkinPen используется в лечении для уменьшения выраженности шрамов от угревой сыпи у взрослых в возрасте от 22 лет, а также для разглаживания заломов и морщин на лице и шее. Кроме того, SkinPen применяется для лечения пигментации (дисхромии), включая такие ее виды, как мелазма, витилиго и солнечное лентиго (солнечные / возрастные пятна). SkinPen Precision — это медицинское устройство класса IIa, принцип его работы состоит в создании контролируемых микротравм, чтобы стимулировать естественную реакцию организма на заживление ран и реконструировать рубцовую ткань. Отмеченное множеством наград устройство SkinPen имеет превосходный профиль безопасности и клинически доказанную эффективность на всех типах кожи по шкале Фитцпатрика. Кожа пациентов минимально повреждается, практически полностью отсутствует период восстановления.

Другие новости