Третью годовщину начала сотрудничества отмечают Ucell и ZephyrTel

Технологии
25 апреля 2021

Компания ZephyrTel, поставщик общедоступных облачных решений для глобальных операторов связи, и Ucell Uzbekistan, оператор мобильной связи в Узбекистане, отмечают третью годовщину начала сотрудничества. Внедрив в 2017 году облачное решение для управления клиентским опытом (CEM) ResponseTek от ZephyrTel, компания Ucell заинтересована в дальнейшем развитии отношений и использовании преимуществ концепции общедоступного облака ZephyrTel.

Сергей Мельников, технический директор компании Ucell, объясняет: «Мы взяли на себя обязательство расширить возможности общества Узбекистана, развивая цифровую трансформацию и обогащая цифровую жизнь людей. Сегодня компания Ucell является первым крупнейшим оператором мобильной связи в Узбекистане, и мы очень ценим то, как компания ZephyrTel помогает нам в этом. Понимание перспектив рынка телекоммуникационных услуг, использование общедоступного облака и объемный портфель решений делает ZephyrTel идеальным партнером для нас. Мы стремимся развивать наши давние отношения, размещая CEM в общедоступном облаке. В настоящее время мы активно развиваем это направление».

ResponseTek позволяет организовать получение обратной связи от клиентов сразу же после их обслуживания. Таким образом, компания Ucell может непрерывно отслеживать и улучшать качество обслуживания клиентов в режиме реального времени, оптимизируя опыт, услуги и процессы на основе подробных и актуальных отзывов клиентов и аналитической информации. ResponseTek позволяет принимать решения на основе данных в рамках всего бизнеса и помогает компании Ucell развивать долгосрочные и конструктивные отношения со своими клиентами.

Майкл Сперанца (Michael Speranza), генеральный директор компании ZephyrTel, заявил: «Мы стремимся обеспечить максимальную ценность наших решений для клиентов. Наши предложения постоянно совершенствуются, чтобы революционизировать соотношение затрат в телекоммуникационной отрасли. У нас свыше 300 клиентов в сфере телекоммуникаций по всему миру, мы являемся лидером отрасли по миграции таких бизнесов в общедоступную облачную среду. Нам удалось создать прекрасные рабочие отношения с командой Ucell, и мы изучаем возможность переноса их деятельности в общедоступное облако, что существенно снизит общую стоимость владения Ucell. Мы с нетерпением ждем реализации этого проекта в ближайшие месяцы не только в интересах компании Ucell, но и для клиентов ZephyrTel по всему миру». 

Другие новости