Первая в России конференция о Clubhouse при поддержке инвестиционной компании «Благополучие»

События
26 апреля 2021

В столичном ресторане «Берёзка Шале» 18 марта клуб «BizTus» организовал первую конференцию о Clubhouse.

Клуб «BizTus» – кооперация целеустремлённых бизнесменов, основанная известным отечественный пиарщиком и популярным блогером – Черменом Дзотовым.

На мероприятии присутствовало около 300 человек. В том числе блогеры, предприниматели, журналисты. Во время нетворкинг – перерывов участники могли пообщаться друг с другом и даже найти новых партнёров.

Для аудитории выступили лучшие профессионалы своего дела: Чермен Дзотов – пиарщик и основатель BizTus; Тимур Тажетдинов – известный маркетолог и популярный спикер бизнес — конференций в России и на Западе; Тео Мералиев — дерзкий спикер (входит в топ- 60 в Clubhouse и в топ-400 в мире).

Clubhouse – приложение, которое за рекордное количество времени набрало ошеломительную популярность. Социальная сеть не похожа на другие сети: здесь нельзя обмениваться сообщениями. В специальных комнатах пользователи могут общаться друг с другом, словно в реальности.

На конференции спикеры рассказали о своём пути в Clubhouse и том, как они пришли к такому успеху. Также эксперты поделились секретами развития своего бренда в приложении и возможными вариантами получения прибыли.

Генеральным спонсором являлась компания «Благополучие», которая многие годы помогает инвесторам получать стабильную прибыль благодаря успешному инвестированию в торговлю Bitcoin. За 2 года функционирования для инвесторов заработано более 500 млн. рублей, а под управлением компании находится 229 млн. рублей.

Другие новости