Руководитель WR Group Вадим Розенштейн рассказал как создать команду для устойчивого бизнеса

Бизнес
13 июня 2021

Прошедший в Санкт-Петербурге 24-й Международный экономический форум был полон сенсаций. Одна из них — рассказ основателя международного концерна WR Group Вадима Розенштейна о том, что кризисный 2020 год для его команды стал прорывным. Минувший год начала пандемии COVID-19, вызвавший глобальный спад экономики, дал менеджменту WR Group шанс открыть новое направление в бизнесе и увеличить годовой оборот компании в четыре раза.

Вадим Розенштейн объясняет успех в кризисное время постоянной работой членов его команды в самосовершенствовании и дополнительном образовании. Обладатели дипломов престижных международных университетов, менеджеры молодой команды международного холдинга WR Group продолжают образование в каждом из 12 филиалов компании в 8 странах мира.

Холдинг Вадима Розеншейна занимается комплексными решениями с сферах международной логистики. Как изменить глобальный подход в крупном бизнесе, не задевая тонких настроек в деловой обстановки. Об этом шла речь на панельной дискуссии  «Век учись: Образовательные траектории молодых профессионалов и компетенции будущего», куда для выступления лидер WR Group был приглашен в качестве партнера форума «ПМЭФ Юниор» для выступления перед молодой аудитории.

Оказывается, не смотря на то, что Вадим Розенштейн окончил два престижных университета — Германскую Высшую школу экономики и менеджмента и в Институт менеджмента в Швейцарии, он постоянно занят изучением новых тенденций в международном бизнесе. Об этом он рассказывает в интервью изданию «Коммерсант». Детальное изучение всего нового, что появляется в международной деловой повестке, дало возможность отложить в сторону «подушки безопасности» во время локдаунов, прокатившихся волной по всему миру, создав принципиально новые востребованные технологии в комплексных логистических решениях для производителей из Европы, сотрудничающих с Россией, и крупных российских промышленных предприятий. Это и проектная логистика, и таможенное оформление, и сертификация оборудования, поставляемого на Евразийский рынок, а также инжиниринговые услуги в рамках реализации проектов любой сложности «под ключ».

Другие новости