В честь запуска контракта Quanto Swap 1 BTC раздаст Bitget

В мире
17 июня 2021

Крупнейшая в мире биржа деривативов Bitget в знак признательности своему сообществу запускает событие с наградами 0,0005 BTC для пользователей. В то же время, с 15 по 22 июня (UTC +8), Bitget также проведет соревнование по торговле контрактом Quanto Swap, и пользователи, получившие вознаграждение за эйрдроп, будут автоматически зарегистрированы на торговое соревнование.

Bitget в рамках события наградит своих пользователей по всему миру на общую сумму 1 BTC. Чтобы получить вознаграждение за эйрдроп в размере 0,005 BTC всего за один клик, пользователям нужно будет перейти на страницу с анонсом мероприятия, заполнить регистрационную форму и отправить свой персональный UID. Вознаграждения за эйрдроп будут зачислены участникам на BTC счет контракта Quanto Swap 15 июня (UTC +8). Вознаграждение за эйрдроп также может быть использовано в качестве маржи и поддержки для всех контрактов Quanto Swap.

Торговое соревнование будет официально открыто для регистрации 15 июня (UTC +8). У пользователей, прошедших KYC, есть шанс выиграть общий призовой фонд в размере 100 000 USDT, а также побороться за главный приз. По окончании события общий объем торгов будет распределен между Топ-50 пользователями, принявших участие. Три лучших пользователя получат по 30 000 USDT, 25 000 USDT и 20 000 USDT соответственно; пользователи, занявшие с 4 по 10 место – по 15 000 USDT, а пользователи с 11 по 50 место –  по 10 000 USDT, в зависимости от объема торгов.

Помимо этого пользователи, которые во время события торговали на сумму от 100 000 USDT по контракту Quanto Swap, будут иметь право участвовать в дополнительном контракте на 20 000 USDT. Во время мероприятия новые зарегистрированные пользователи, которые пригласят друзей и завершат успешную торговлю в контракте Quanto Swap, получат вознаграждение по 30 BFT за каждую учетную запись.

В первой половине этого года, чтобы удовлетворить торговые потребности большего числа пользователей и улучшить пользовательский опыт, Bitget запустил контракт Quanto Swap. Любая валюта может использоваться в качестве маржи для нескольких торговых пар одновременно, что избавляет от хлопот при обмене цифровой валюты. Установленная валюта, используемая для маржи, также будет отражена в расчетах, что значительно упрощает выполнение сделки.

После запуска контракта Bitget Quanto Swap, он привлек к торговле огромное количество пользователей. В настоящее время платформа поддерживает BTC, ETH и XRP в качестве контрактной маржи.

Контракт Quanto Swap – это шедевр, запущенный в этом году во всем мире, и он направлен на предоставление пользователям более ценных торговых инструментов и продуктов. Bitget всегда будет в первую очередь отдавать приоритет своим пользователям.

Другие новости