Айхан Шинжин из «Танцев на ТНТ» стал партнером Алены Ланской в новом видеоклипе певицы

Общество
15 декабря 2021

Экс-участник проекта «Танцы на ТНТ», известный танцор Айхан Шинжин исполнил мужскую роль в новом клипе Алены Ланской, снятом на песню исполнительницы «Наше счастье одно на двоих», стихи к которой написал прославленный поэт Михаил Гуцериев.

Клип снят по мотивам сказки о Снежной королеве, роль которой и исполнила Алёна Ланская. Певице удалось мастерски сыграть бурю чувств, тщательно скрываемых владычицей страны вечного холода за маской ледяного безразличия. Режиссёр клипа — Александр Игудин, оператор — Владислав Опельянц.

По словам режиссёра Александра Игудина, стихи Михаила Гуцериева с первого прочтения ассоциируются у него с образом сердца, ведь это настоящие стихи о настоящей любви, которая всегда одна на двоих, и сердце – одно на двоих. Поэтому и избрано такое решение – выразить прекрасное чувство, прекрасную поэзию через игру тепла и холода, так сказать, на контрасте.

С 10 декабря клип «Наше счастье одно на двоих» в исполнении Алёны Ланской можно посмотреть на музыкальных телеканалах и на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA. Скачивать «Наше счастье одно на двоих» можно на всех цифровых площадках.

Другие новости