Дэвид Гетта представит зажигательное шоу в Лувре Абу-Даби в канун Нового года

В мире
22 декабря 2021

Всемирно известный диджей и продюсер Дэвид Гетта и Лувр Абу-Даби приглашают на захватывающее музыкальное шоу, которое принесет вдохновение и заряд энергии на год вперед.

Поклонники со всего мира смогут увидеть представление онлайн 1 января 2022 года в 00:00 по местному времени Персидского залива (31 декабря 2021 г., 21:00 по центральноевропейскому времени, 15:00 по восточноевропейскому времени).

Дэвид Гетта выступит на специальной плавающей сцене, которая будет расположена на водном пространстве вокруг Лувра Абу-Даби. Представление на фоне ультра-современной архитектуры музея станет незабываемым благодаря музыкальному и световому шоу с интеграцией лучших произведения искусств из собрания музея.

Мануэль Рабате, Директор Лувра Абу-Даби: «Мы рады, что работы художников и артефакты из коллекции Лувра Абу-Даби станут частью светового шоу этого захватывающего новогоднего выступления, которое смогут увидеть фанаты диджея по всему миру. Мы искренне рады нашему партнерству с Дэвидом Геттой, ведь наш эмират стремится стать международным центром искусства, культуры и творчества, и выступление звезды мирового масштаба как нельзя лучше подчеркивает это стремление».

Музыка Дэвида Гетты с ее идеей радости, надежды и оптимизма объединяет людей независимо от культуры и географии, создавая опыт, созвучный ценностям и миссии Лувра Абу-Даби как первого музея мирового уровня в арабском мире.

Дэвид Гетта: «Лувр – одно из самых знаковых мест в мире, и я буду счастлив играть на его сцене в Абу-Даби в канун Нового года. Для меня большая честь выступать здесь; в этом году мы снова это сделаем – это будет зажигательное шоу и потрясающая ночь! С нетерпением жду возможности встретиться со всеми вами и отпраздновать Новый год вместе».

Световое шоу международного уровня, созданное с помощью более чем 500 световых элементов, расположенных вокруг плавучей сцены, купола Лувра Абу-Даби и водного пространства, будет включать в себя 20-метровые языки пламени, которые взовьются в ночное небо под аккомпанемент диджея.

Другие новости