Крем Cera Spa анонсирует корейский бренд ENOUGH Cosmetics

В мире
24 декабря 2021

Бренд ENOUGH Cosmetics, прославившийся своей коллагеновой увлажняющей тональной основой, представляет новинку под названием Cera Spa. ENOUGH Cosmetics — корейский косметический бренд, привлекающий внимание потребителей по всему миру благодаря внедрению экологически чистых и природоприближенных продуктов. В частности, коллагеновые тональные основы приобрели большую известность в России, где эта продукция на слуху у многих женщин.

Крем Cera Spa с высоким содержанием увлажняющих компонентов идеален для кожи, страдающей от сухости и шелушений из-за холодного климата России. Этот продукт питает кожу изнутри.

Новый крем для базового ухода Cera Spa устраняет сухость кожи за счет содержания в своем составе воды из горячих источников (56,9%) и керамидов Ceramic Complex (более 5%), которые укрепляют кожный барьер и препятствуют проникновению вредных веществ.
Вода из бельгийских горячих источников характеризуется низким содержанием натрия и минеральных солей, оказывая тем самым меньшее раздражающее воздействие на кожу младенцев и детей младшего возраста.
В ходе сертификации по стандартам эко-марки EWG было доказано, что средство не раздражает кожу и безопасно даже для чувствительной кожи. В креме отсутствуют вредные ингредиенты. Новинка уже пользуется популярностью — предварительные заказы начали поступать еще до начала выпуска.

Официальный представитель бренда Enough заявил: «Наш новый крем Cera SPA с высоким содержанием увлажняющих компонентов обеспечит нам возможность и далее стимулировать интерес к косметической продукции марки Enough».

Уже планируются широкомасштабные поставки крема Enough Cera Spa на корейский рынок, а также экспорт продукта не только в Россию, но и в Японию, Гонконг, Узбекистан и Монголию.

Другие новости