Миранда Шелия: «Я спокойно отношусь к конструктивной критике»

Общество
25 декабря 2021

Миранда Шелия – одна из самых узнаваемых и обсуждаемых персон российского Инстаграма. Девушка, окончившая в свое время Российскую Академию правосудия, решила пойти своим путем и превратилась в настоящую инста-звезду.

По ее словам, она в целом ровно относится к конструктивной критике. Одновременно девушка призывает не забывать, что ошибочное мнение о других людях – это естественное свойство толпы. По ее мнению, ни у кого нет права на абсолютную истину, взрослый человек должен осознавать, что можно делать, а чего нельзя, говорит она.

Для Миранды важной является оценка, которую ей дают члены семьи, коллеги и друзья. Самое главное в жизни – это семья, поэтому счастье родных и близких для Миранды является заветной мечтой. «Работа никогда не будет выше семьи», так говорит девушка.

При этом Шелия называет себя обычным человеком, у которого есть проблемы, планы, заботы… Каждого человека она считает по-своему талантливым и прекрасным. По ее мнению, такого явления, как «светский человек», вообще не существует, его появление вызвано стремлением общества к разделению людей, навешиванию на них ярлыков.

Другие новости