Композитор Виктория Кохана исполнила яркую роль в мюзикле «Новогодняя сказка»

Общество
15 января 2022

На телеканале НТВ в канун Нового года состоялась премьера мюзикла «Новогодняя сказка», снятого с участием звезд российского шоу-бизнеса. «Новогодняя сказка» создавалась с использованием технологии расширенной реальности — Extended reality (XR), которая позволяет объединить на телевизионном экране виртуальный и физический миры в прямом эфире.

Использование инновационных технологий при производстве проекта позволило сделать номера героев мюзикла по-настоящему волшебными. Так, например, зрители побывали в Подводном Царстве, в замке Кощея Бессмертного, Ледяном дворце Снежной Королевы и на лесной опушке на берегу озера. Главным героем сказки стал Филипп Киркоров, который, совершая путешествия по Волшебной стране, вновь обретает веру в новогодние чудеса.

Одним из самых заметных персонажей «Новогодней сказки», наиболее приглянувшихся зрителям, стала Василиса Прекрасная, чью роль блестяще исполнила известный композитор Виктория Кохана. Кстати, Виктория, помимо исполнения роли Василисы Прекрасной, внесла существенный творческий вклад в мюзикл. Она является автором музыки сразу к пяти прозвучавшим в новогодний вечер песням: «Большая любовь», «Что с тобой? Как же я?», «Позвони, будь посмелей», «По камням по острым», «Особенные слова» в исполнении Николая Баскова и Любови Успенской, Стаса Михайлова и Таисии Повалий, группы «Фабрика» и Филиппа Киркорова. Последнюю композицию в образе Василисы Прекрасной исполнила сама Виктория.

Фото: пресс-служба НТВ

Другие новости