Shopping Live стал первым партнером приложения Shop on TV от LG

Технологии
25 января 2022

Москва, 24 января 2022 г. — Компания LG Electronics объявляет о запуске фирменного приложения Shop on TV на своих смарт-телевизорах в России.

С помощью приложения Shop on TV совершать покупки, просматривая популярные мультиплатформенные магазины и телеканалы, стало еще проще. Первым партнером LG в России в этом направлении стал Shopping Live. Владельцы телевизоров LG получили простой доступ к самым новым коллекциям европейских брендов в разных сегментах, включая fashion, украшения, косметику, товары для дома и здоровья.

Сервис интерактивного шопинга позволяет сэкономить время, проведенное в магазине, облегчает процесс покупок.  Пользователи могут сохранять найденные товары в избранном, а завершить покупку в любое удобное время — например, в период распродаж. Кроме того, в приложении доступны рекомендации о новых продуктах и акциях.

В приложении Shop on TV поддерживается управление с пульта LG Magic Remote для навигации и выбора по каталогу товаров прямо с большого экрана телевизора.

«Мы создали приложение Shop on TV, чтобы владельцы наших смарт-телевизоров могли делать покупки из дома еще проще и удобнее, — сказал Джехун Ким, директор по развитию Smart TV в странах СНГ компании LG Electronics. — Мы рады, что один из лидеров в индустрии интерактивного шопинга Shopping Live присоединился к нам, когда мы открываем это направление в России».

«Shopping Live — один из ведущих омниканальных ритейлеров, в ассортименте которого представлены только модные европейские бренды. Мы следим за трендами и выстраиваем программу развития, ориентируясь на актуальные тенденции, в том числе в мире диджитал-трансформации. Мы рады присоединиться к LG в изучении сочетания потокового видео с новыми возможностями покупок, предоставляемыми смарт-телевизорами, — рассказала CEO Shopping Live Мария Островская. — Умное приложение Shop on TV дает нашим клиентам больше возможностей покупать то, что они хотят, когда и где хотят, а нам позволяет охватить совершенно новую аудиторию телезрителей».

Приложение Shop on TV доступно для бесплатной загрузки на территории РФ всем владельцам умных телевизоров LG OLED, LG NanoCell и LG UHD, начиная с модельного ряда 2017 года (webOS 3.5 и выше).

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics — это международная инновационная компания, лидер в области технологий и потребительских товаров, имеющая свои представительства почти во всех странах мира. На производственных объектах компании занято 75 000 сотрудников. В состав LG входит пять компаний, занимающихся производством бытовой техники и систем кондиционирования воздуха, оборудования для домашних развлечений, устройств мобильной связи, решений для транспортных средств и решений для бизнеса. В 2020 году объем продаж компании LG по всему миру составил 56 миллиардов долларов США. Компания LG является ведущим производителем широкого ассортимента продукции — от телевизоров, стиральных машин, холодильников, кондиционеров, мобильных устройств, цифровых медиасистем до автомобильных компонентов. Компания LG также известна своими премиальными брендами LG SIGNATURE и технологичным брендом LG ThinQ, которые используют технологию искусственного интеллекта. Дополнительная информация о компании LG: www.LGnewsroom.com.

Другие новости