Кампании по рекламе брендов BOSS и HUGO с участием звезд запускает HUGO BOSS

В мире
31 января 2022

HUGO BOSS одновременно запускает две глобальные кампании по рекламе своих брендов BOSS и HUGO с участием множества звезд. В рамках новых кампаний состоялась премьера исторического ребрендинга. Впервые за почти полвека компания HUGO BOSS обновила логотип своего базового бренда BOSS и одновременно провела масштабный ребрендинг всех точек взаимодействия с потребителями. Бренд HUGO также примерил новый образ впервые с изменений, внесенных в логотип в начале 1990-х. Обновленные логотипы отличаются более выразительной формой подачи визуальной информации, придающей современности образу и повышающей узнаваемость брендов.

В соответствии со стратегией развития бизнеса CLAIM 5 бренды BOSS и HUGO получают новый, современный образ, ориентированный на более молодых потребителей и призванный увеличить географию продаж. В основу разработки коллекций, идейной концепции торговых точек и многоканальных отношений с потребителями ляжет более ироничная и непринужденная эстетика. При этом сохранится приверженность брендов принципам совершенства в одежде.

«Проводя ребрендинг и запуская кампании с участием звезд, мы открываем совершенно новую эру для брендов BOSS и HUGO. Наша цель — заинтересовать новые, более молодые целевые группы, завоевав их лояльность. Таким образом, обе кампании являются важным этапом для дальнейшего повышения актуальности брендов и достижения нашей цели — войти в сотню ведущих мировых брендов в ближайшие годы», — заявил глава компании HUGO BOSS AG Даниэль Гридер (Daniel Grieder).

Подробная информация о новом опыте взаимодействия с брендами будет представлена на сайте hugoboss.com. Благодаря еще большему объему визуальной информации, видеоматериалов и вдохновляющего контента покупатели смогут ближе познакомиться с новой продукцией, что сделает процесс совершения покупок более радостным и захватывающим. Более удобное взаимодействие с брендами поспособствует развитию интернет-торговли. Кроме того, в течение 2022 года появятся и другие цифровые и омниканальные сервисы.

BOSS: кампания #BEYOUROWNBOSS

BOSS раскрывает звездный состав участников, отобранных в качестве амбассадоров кампании #BeYourOwnBOSS сезона весна-лето 2022. Материалы для этой зажигательной кампании социальной направленности, отснятые знаменитым модным фотографом Микаэлем Янсоном (Mikael Jansson), собраны со съемочных площадок по всему миру.

Одновременно BOSS объявляет о начале стратегического партнерства с суперзвездой TikTok Хаби Леймом (Khaby Lame). После побившей все рекорды Недели моды в Милане, которая принесла четыре миллиарда просмотров всего за четыре дня, где BOSS выбрал Лейма для дебюта на подиуме, была создана система продвижения бренда, включавшая в себя две совместно разработанные капсульные коллекции.

В кампании #BeYourOwnBOSS участвуют топ-модели Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Хейли Бибер (Hailey Bieber) и Джоан Смоллс (Joan Smalls), всемирно известный американский рэпер Future, мировая звезда TikTok Хаби Лейм (Khaby Lame), южнокорейский певец и актер Ли Мин Хо (Lee Min-ho), британский профессиональный боксер Энтони Джошуа (Anthony Joshua), итальянский теннисист и победитель турниров ATP Маттео Берреттини (Matteo Berrettini) и немецкая бегунья Алиса Шмидт (Alica Schmidt).

Помимо всемирной кампании был создан интересный контент социальной направленности в форме подкастов, закулисных съемок, репортажей и роликов. Такой контент предназначен для широкой аудитории. Кампания будет запущена по всему миру с охватом всех точек взаимодействия с потребителями, начиная с социальной и полноценной наружной рекламы, демонстрируемой в прямом эфире в 35 крупных городах мира.

В день запуска кампании, намеченного на 26 января, состоится впечатляющая цифровая активация с участием 200 звезд, включая знаменитых актеров, которые опубликуют свои личные истории, связанные с BOSS, в Instagram, Weibo, Red и WeChat, дополнив их своими снимками в фирменном худи BOSS. «Мы в полном восторге от потрясающего состава участников кампании BOSS. Таланты и личности участников кампании прекрасно воплощают то, что сегодня символизирует слово «босс». Анализ личностных, эмоциональных и глубинных аспектов лидерства в современном мире помогает нам установить более четко выраженный и ощутимый контакт с миллениалами», — поясняет Даниэль Гридер.

Другие новости