Как нумеролог Марияна Анаэль помогает найти свое предназначение

Общество
6 марта 2022

Основатель школы нумерологии «Анаэль» Марияна Анаэль помогает людям раскрыть потенциал, узнать о своей миссии с помощью нумерологии. Когда человек осознает свои цели, понимает, в чем причина денежных затруднений, он самореализуется на все 100%, пробивает финансовый потолок и улучшает качество жизни.

— Марияна, к вам за помощью обращается большое количество людей. С какими вопросами они приходят?

— Главная причина — проблемы с финансами. Некоторые люди не могут найти работу с достойной оплатой. С помощью нумерологии я определяю арканы и их влияние на жизнь конкретного человека. В результате клиенты понимают, в какой области им нужно развиваться, и быстро пробивают финансовый потолок.

— Почему многие люди не могут выйти на желаемый доход?

— В своей работе мне приходится сталкиваться с клиентами, которые годами пытаются найти свое предназначение. Они пробуют себя в разных сферах, но большинство этих попыток не увенчиваются успехом. В результате возникает разочарование в любых попытках улучшить финансовое положение: люди продолжают ходить на нелюбимую работу с небольшим заработком и сетовать на жизнь.

Я составляю нумерологическую карту клиента и детально анализирую его сильные и слабые стороны, нахожу денежные блоки. Причины любых проблем скрыты в нас самих. Главное — осознать, что мешает достигнуть желаемого и как устранить внутренние препятствия.

Жизненная миссия каждого человека скрыта в дате рождения. Определить рабочую специализацию, которая будет приносить наибольшую прибыль, мне удается благодаря нумерологической матрице.

— Что необходимо человеку для улучшения качества жизни, и есть ли какой-то предел доходов?

— Предел существует, но обусловлен только денежными блоками, которые есть у конкретной личности. У каждого человека, если он выполняет свою миссию, неограниченный потенциал, в том числе родовой. Нужно лишь уметь его раскрыть, определить, какова задача в истории рода.

Когда наступает понимание, реализация происходит стремительно. Человек не только начинает заниматься любимым делом, но и улучшает материальное состояние, помогает друзьям и близким. Цели, которые он ставит перед собой, легко осуществляются.

— Можно ли самостоятельно составить нумерологическую карту и узнать свое предназначение?

— Я практикую различные виды нумерологии с 2013 года, и за это время создала авторские марафон и курс нумерологии. На марафоне обучаю всех желающих, как открыть свой денежный поток. На курсе при помощи авторской методики показываю, как составить матрицу и трактовать данные. Обучение прошло уже свыше 1000 человек, и сейчас они занимаются нумерологией самостоятельно. К сожалению, самому составить и правильно толковать матрицу невозможно. В Интернете, конечно, встречаются различные калькуляторы, но шаблонные описания не подойдут каждому, нужен индивидуальный подход.

Менять отношения с деньгами нужно прямо сейчас. И начинать нужно с осознания своего предназначения, — уверена звездный нумеролог Марияна Анаэль.

Другие новости