Напольные покрытия из дерева от Kantri Wood

Общество
18 марта 2022

Фабрика Kantri Wood является одним из лучших производителей элитных отделочных материалов в России. Напольные покрытия компании славятся высочайшим качеством, долговечностью и современным дизайном.

Особенности продукции

Паркет, инженерная и массивная доска производятся из материалов собственной заготовки. Сырье заготавливается по запатентованной технологии на заводе, расположенном в Малоярославецком районе Калужской области. Сырьевую базу составляют ценные сорта древесины из бука, ореха, ясеня и клена.

Каждая планка проходит строгий контроль качества. Элементы с малейшими дефектами и отклонениями от нормы сразу идут в брак, поэтому покупатель гарантированно получает партию готового товара идеальной геометрической формы с идеально выверенным рисунком. Все товары сертифицированы и соответствуют требованиям российских ГОСТ.

Товарная линейка постоянно дополняется новыми коллекциями, выполненными в актуальном дизайне. Инженеры Kantri Wood создают образцы с уникальной формой и текстурой. В каталоге компании можно найти изделия для решения любой дизайнерской задачи.

В наличии:

  • Модульный паркет;
  • Французская и венгерская елка;
  • Инженерная и массивная доска;
  • Эксклюзивные напольные покрытия;
  • Художественный паркет с различными мотивами.

Продукция фабрики пользуется неизменным спросом у строительных компаний и владельцев частной недвижимости. Добротные и красивые напольные покрытия украшают полы респектабельной недвижимости – резиденции, квартиры, фешенебельные гостиницы, отели, библиотеки, выставочные залы, торговые комплексы и т.д.

Дизайнеры творчески подходят к оформлению интерьера и разрабатывают интересные композиционные решения, позволяющие подчеркнуть статусность объекта, и реализуют заказы по индивидуальному проекту.

Другие новости