Новый трек Big Boy Business записал исполнитель VTORNIK

Общество
16 сентября 2022

Драйвовый и дерзкий трек Big Boy Business, вернувшись к истокам, выпустил рэпер VTORNIK. В последнее время он часто экспериментирует: новое звучание было слышно в летней лиричной истории «На ножи», также состоялась коллаборация с другим исполнителем, чего раньше не наблюдалось. Стремительно залетел перевыпуск Джони Вонкера в новой фонковой версии, в топе прослушиваний по-прежнему находится Money Rain.

Поклонники отмечают: у рэпера VTORNIK стало намного лучше звучание и читки, и битов. Это объясняется тем, что исполнитель очень много и тщательно работает. В Турции он оборудовал собственную студию, где и пишет в активном режиме новые треки. В ближайшее время выйдет релиз ЕР.

В новом треке Big Boy Business VTORNIK рассказывает о своем подъеме. Кому-то покажется банальной история о том, как он был бедным, потом поработал, выпустил треи и озолотился. Но почему бы и нет? Если работаешь без остановки, то и результат будет соответствующим, что подтверждает высокий уровень треков. Артист идет по жизни под девизом: «Написал хит, и он добавил нулей». Стоит напомнить, что многих топовых рэперов VTORNIK опередил еще полгода назад по прослушиваниям в Spotify и на других стриминговых площадках.

Другие новости

Общество

Диетолог-консультант Ольга Немченко поделилась секретом крепкого здоровья и хорошего настроения