Публицист Головашин о блокбастере «Лучшие в аду»: фильм о героизме и патриотизме

Общество
1 октября 2022

Любители патриотического кино с нетерпением ожидают выхода на экраны нового фильма от Евгения Пригожина «Лучшие в аду», посвященного военной тематике. Политический эксперт и публицист Владимир Головашин предположил, что блокбастер станет настоящим прорывом, причем не только в российском кинематографе, но и в сознании людей.

«Картина создавалась без участия государства, а значит в движение пришло именно общество. И это не первый фильм о героизме и патриотизме. Что тоже не может не радовать», — подчеркнул Головашин.

По мнению эксперта, в России создано немало фильмов, пагубно влияющих на общество и навязывающих ложные ценности. В качестве примера он привел фильм «Левиафан», вышедший на экраны в 2014 году. Головашин надеется, что «Лучшие в аду», как и другие подобные ему проекты киностудии Aurum Production, смогут переломить эту печальную тенденцию.

«Не может не радовать и то, что аудитория всех этих левиафанов стоит сейчас в пробках на границе с Грузией и Казахстаном, подвергаясь унижениям, чего они вполне заслужили. А аудитория «Лучших в аду» бьется с нацизмом за свою землю», — отметил публицист.

Судя по опубликованному недавно трейлеру к фильму «Лучшие в аду», российскую публику ожидает новый зрелищный блокбастер, посвященный военной тематике. Пока неизвестно, о чем именно снята картина, однако уже совсем скоро – с 5 октября – все желающие смогут насладиться ее просмотром на платформе соцсети «ЯRUS».

Другие новости