Отмеченный наградами SkinPen® Precision объявляет о новых и расширенных показаниях  

Технологии
6 октября 2022
SkinPen Precision

Компания Crown Aesthetics (далее Crown), подразделение Crown Laboratories, разработавшая SkinPen Precision, сегодня объявила о том, что ее революционное устройство получило три новых одобренных показания, что еще больше укрепило ее статус на рынке как самого универсального медицинского средства для мезотерапии. Эта сертификация утверждает SkinPen Precision как средство, способное помочь улучшить внешний вид хирургических шрамов, растяжек и увеличенных пор на всех участках тела.

Устройство также одобрено в медицинских целях для лечения постугревых рубцов у взрослых в возрасте от 22 лет и старше, а также в эстетических целях для улучшения внешнего вида мелких и глубоких морщин, а также пигментации (дисхромии).

Каждый год в развитых странах в результате 55 миллионов плановых операций и 25 миллионов операций после травм 100 миллионов пациентов получают шрамы, некоторые из которых вызывают значительные проблемы.1 Обычные хирургические шрамы, появляющиеся в результате несчастных случаев, кесарева сечения, эстетических и плановых процедур, растяжек из-за беременности, а также увеличения/потери веса могут оказывать существенное негативное воздействие на психику человека. В настоящее время в клиниках и медицинских учреждениях растет число пациентов, которые ссылаются на шрамы как на одну из ключевых проблем, которые они желают устранить с помощью мезотерапии. Принимая во внимание эти впечатляющие цифры, этот новый сертификат, несомненно, продолжит повышать ценность и полезность SkinPen Precision.

«Как бренд, мы непрерывно повышаем планку на рынке мезотерапии, — заявил вице-президент по продажам компании Crown Aesthetics Энди Молтон (Andy Moulton). — Этот новый сертификат не только укрепляет наш статус ведущей и самой передовой системы коррекции кожи, но и позволяет нам расширить охват пользователей по всему миру. Мы стремимся поддерживать здоровье кожи наших клиентов, помогая им визуально трансформировать и улучшать ее внешний вид без хирургического вмешательства».

SkinPen Precision — самая надежная на рынке технология мезотерапии, по-настоящему революционизировавшая коррекцию кожи для всех. Благодаря ультрасовременной технологии она предлагает пациентам нехирургическую процедуру полного омоложения кожи, обеспечивая естественные результаты практически немедленно. SkinPen Precision задает золотой стандарт безопасности и эффективности, по всему миру уже проведено более двух миллионов процедур с использованием SkinPen Precision.2

Информация о SkinPen Precision

  • Медицинское устройство
  • Первое в мире устройство для мезотерапии, одобренное FDA
  • Механическая мезотерапия создает контролируемые микротравмы, стимулируя естественный процесс заживления раны, сводя при этом к минимуму повреждения клеток
  • Без термического или химического воздействия, без инвазивных инъекций
  • Золотой стандарт реконструкции кожи, безопасности пациента и эффективности
  • Требуется от 1 до 3 сеансов продолжительностью 30 минут. Практически не требуется перерывов между процедурами. 
  • Подходит для всех типов и тонов кожи, круглый год2
  • Подтверждено более чем 90 валидационными исследованиями по качеству, безопасности и производительности3

Другие новости