Михаил Гуцериев принял участие в создании новой песни Ирины Круг

Общество
23 октября 2022

Известный российский поэт Михаил Гуцериев написал слова к новой песне звезды русского шансона Ирины Круг. Песня, премьера которой состоялась 21 октября, получила название «Огонь забытых мной цитат». Музыку к песне написал композитор Андрей Мисин.

Огонь забытых мной цитат», по мнению Мисина, это талантливые и точные стихи, как, впрочем, и вся многогранная поэзия Гуцериева, насыщеная яркими и светлыми образами, что не может не вдохновлять композиторов к написанию отличной музыки.

В работах маэстро Гуцериева тема романтики дождливых дней и красот осенней природы встречается постоянно, автор с особой нежностью относится к этой поре года, его «осенняя» поэзия всегда наполнена особым трепетом, любовью и теплом, наделена тонкой поэтической материей. Не стала исключением и «Огонь забытых мной цитат».

По словам Ирины Круг, для неё высшим удовольствием является исполнение песен на стихи Михаила Сафарбековича Гуцериева – волшебных и воздушных, проникающих в самые глубины наших душ. Певица восхищена талантливым описанием красоты увядающей природы.

Другие новости