Съемки новой комедии Айсурат Шамановой «На Рубле без рубля» начались со свадьбы Светланы Пермяковой

Общество
1 ноября 2022

Последнюю неделю в интернете все чаще появляются новости о том, что российская актриса Светлана Пермякова наконец вышла замуж. Да еще и за своего коллегу актера Романа Попова. «Молодожены» выложили в свои соц сети праздничные фотографии с торжества, а в комментариях их тут же стал радостно поздравлять практически весь шоу-бизнес.  

Но, увы, свадьба оказалась ненастоящей. Актеры быстро признались, что это была шутка, а образы являются частью съемок нового полнометражного фильма Айсурат Шамановой «На Рубле без рубля». 

«Никто даже не ожидал,  что это как-то разлетится по каким-то пабликам, СМИ и т.д. Конечно же, нам приятно общественное внимание, но мы на него даже не рассчитывали. Не думали, что так случиться» — рассказывает Айсу. 

В прошлом году кинопродюсер представила широким массам свою новогоднюю комедию «Убить босса», которая получила успех в прокате и подарила Айсурат известность. Не каждый может похвастаться, что в свои тридцать лет имеет собственную кинокомпанию. Но Айсу может! Она прекрасный пример, ломающий стереотип о том, что продюсер кино — это солидный мужчина в возрасте. 

Актерский состав фильма впечатляющий: заслуженная артистка России Екатерина Гусева, Светлана Пермякова, Владимир Сычев, Роман Попов, Марина Федункив, Марина Ермошкина и другие. 

«У нас очень долго шел кастинг. Четыре месяца как минимум. Есть персонажи, которых я изначально никак не могла подобрать. Каждый день после прослушиваний у меня опускались руки. Все не то, все не мое. Многие думали, что я капризничаю, но на самом деле сейчас, когда у меня уже все утверждены, идет съемочный процесс, мы все видим, я безумно довольна и счастлива, и радуюсь тому, насколько точен этот кастинг, и действительно все на своих местах» — делится кинопродюсер. 

Сейчас в Минске активно ведутся съемки фильма «На Рубле без рубля», где Айсурат выступает в качестве продюсера, режиссера и сама исполняет одну из главных ролей! 

«Мы очень мало спим, но, тем не менее, мы всегда на таком позитиве. Какой-то огромный подъем сил, какое-то огромное количество энергии. У нас какая-то теплая и дружественная атмосфера на съемочной площадке, все помогают друг другу» — комментирует Айсу.

Другие новости