Наставник Наталья Козловская раскрыла секреты трендовой практики, меняющей сознание

Общество
3 ноября 2022

Многие люди задумываются, что мешает достигать поставленных целей, в то время как ответ на этот вопрос совсем простой — образ мышления. Трансформационный коуч Наталья Козловская поделилась с изданием «GRAZIA» тонкостями практики по работе с подсознанием, которая помогает менять мир вокруг себя в лучшую сторону. 

Access Bars — это уникальная техника по работе с блоками и установками. По факту ей уже более 30 лет, но в России об Access Bars (прим. ред.: напомним, что Access переводится с английского как «доступ», а Bar — как «панель») заговорили только 3-4 года назад. За рубежом это распространенный ментальный инструмент: во многих странах такую услугу можно получить в spa-салонах. Мы еще не достигли такого уровня, но практиков и у нас становится все больше.

В чем же суть методики? Дело в том, что на голове человека расположены 32 точки. Они находятся в так называемых местах сцепления с черепом. Каждая точка отвечает за одну из сфер жизни: деньги, сексуальность, творческая реализация и т. д. При работе с этими точками мы запускаем положительные импульсы. Таким образом участки мозга расслабляются на энергетическом уровне. Попутно проходит деликатная проработка и снятие негативных блоков и установок в определенной области жизни. При этом неважно, с каким именно запросом приходит человек: за время сессии работа ведется по всем фронтам. 

Сессия выглядит следующим образом: практик — человек который проводит сессию — просто прикасается к определенным точкам в определенной комбинации и порядке и на несколько минут задерживается на них. В эти мгновения он проводит глубинную энергетическую работу. И здесь совершенно нет разницы, верит ли сам клиент в эффективность метода: техника все равно сработает. Главная задача — прийти, лечь на кушетку и расслабиться. С практиком необязательно разговаривать в это время. Вы можете смотреть фильм или просто спать, как делают большинство. При этом в вашем подсознании будут «бурлить» трансформации. 

Есть мнение, что Access Bars — это привилегия избранных. На самом деле данной практике может обучиться каждый. Учеба займет всего один день, вы сразу же получите сертификат и сможете проводить сессии для себя и своих близких. Тем самым вы сможете проработать огромное количество негативных установок, которые мешают достигнуть глобальных высот в той или иной сфере. 

Это касается и личной жизни, и отношений родителей с детьми, и проблем с деньгами. У Access Bars нет возрастных или каких-либо иных ограничений. Среди практиков ходит шутка, что сессию нельзя проводить только тому, у кого нет головы.  Если голова у человека есть, то Access Bars ему однозначно подойдет. 

Почему данную практику часто проводят детям? Потому что именно они становятся жертвами родительских установок. Ежедневно мы с помощью бесед устанавливаем свои блоки друг в друга, в коллег, сами в себя, в своих малышей. Каждый день мы с кем-то общаемся, впитываем в себя чужие оценки, суждения из того же телевизора или соцсетей. Все они формируют в нашей голове некоторые установки.

Возьмем самую банальную из них — считается, что большие деньги зарабатывать сложно. Появилась она во время наблюдения за родителями. Мы видели, сколько усилий они прикладывали, чтобы обеспечивать семью. Но сейчас мы живем в совершенно другое время — и «деньги» не означают «адский труд». Подстроиться под новую реальность трудно именно из-за негативных установок. Access Bars позволяет снять эти блоки и выйти на новый уровень дохода. 

Вообще, финансовые блоки — самый частый клиентский запрос. Также практика позволяет избавиться от негативных сценариев в личной жизни. Наверняка вы слышали распространенное мнение, что большинство мужчин склонны к изменам. Многие женщины живут с этой установкой, формируя таким образом собственную реальность. А это неправильно с помощью техники можно выйти из негативной модели взаимоотношений с мужчинами. 

Давно известно, что наша голова, наши мысли создают нашу реальность. Чем меньше в них «мусора», тем лучше наша жизнь. Access Bars помогает нашему сознанию, подсознанию, нашему мозгу работать по-другому, а нам проживать жизнь более качественно и счастливо, раскрывая все свои внутренние ресурсы. 

Другие новости