Операционную эффективность бизнеса усиливают закупочные решения Isource

Технологии
17 ноября 2022

Закупочные решения Isource повышают операционную эффективность бизнеса. Сервис аутсорсинга закупок Isource был представлен на состоявшихся в Москве ежегодных конференциях Нефтегазшельф-2022 и Нефтегазсервис-2022. На посвященных функционированию отрасли в новых реалиях форумах представители крупнейших компаний ТЭК заострили внимание на необходимости создания и развития отечественных цифровых продуктов и сервисов для оптимизации бизнес-процессов. В числе обсуждаемых тем были новые инвестиционные проекты и перспективы освоения месторождений, темпы импортозамещения ПО, технологий и оборудования в отрасли.

Ускорить реализацию стратегически важных проектов, оптимизируя бизнес-процессы и сокращая издержки – важная задача для многих промышленных компаний. При этом не менее 20% компаний ТЭК сталкиваются из-за проблем с поставками технологического оборудования с целым рядом сложностей. Также проблемы при закупках имеют 70% подрядчиков ТЭК.

Рассказывая о преимуществах аутсорсинга закупок, Дмитрий Голыбин, руководитель управления продвижения закупочных решений Isource, указал, какие основные трудности мешают компаниям. Это отсутствие авансирования со стороны ВИНК и комплекса инструментов для контроля качества товаров, сроков производства и мониторинга движения грузов от новых поставщиков, недостаточная экспертиза в поиске узкоспециализированных групп материалов и оборудования, длительность и трудозатратность процессов закупочной деятельности.

Сервис аутсорсинга закупок Isource организовывает закупку оборудования и материалов от проверенных российских производителей и поставщиков с новых рынков, снижая при этом затраты на закупку и логистику, сокращая время закупочных операций, предоставляет финансовые инструменты для своевременного исполнения обязательств перед заказчиком.

Другие новости