Итоги Золотой Недели моды в Москве осень-зима 2022 

Общество
8 декабря 2022

Золотой подиум и невероятные декорации покорили гостей и участников.

ЗОЛОТАЯ НЕДЕЛЯ — это новейшая в России платформа, которая прославляет молодые таланты и молодежную моду, расширяет возможности российской фэшн-индустрии для дизайнеров, владельцев шоу-румов, производителей одежды и аксессуаров.

Официальные лица ЗОЛОТОЙ НЕДЕЛИ – Григорьев Марк и Дзгоева Фариза.

В рамках мероприятия 25-26 ноября прошли:

Показы лучших российских и международных брендов одежды, обуви и аксессуаров для детей и подростков;

Деловая программа: круглые столы, паблик-токи, воркшопы для профессионалов детской индустрии и дискуссии для всех желающих.

Конкурс дизайнеров, специальный приз для юных участников-модельеров;

Обучающие семинары и мастер-классы для участников;

Выступления современных артистов.

Спикеры деловой программы и члены жюри:

Елена Бугранова — президент Союза Русских Байеров;

Анастасия Трофимова — президент народного фонда «Родина»;

Наталья Суслова — эксперт в индустрии люкс и премиум ритейла;

Елена Абрамова — заместитель председателя Комитета по инвестициям и инновациям партии Опора России;

Эстель Семенчук — ведущий художник по гриму киноконцерна Мосфильм, создатель Школы художественного грима и визажа Estel Shine;

Джон Исаев — куратор проекта Детские бренды России Fashion Hub Russia.

Лучшим детским брендом России выбран бренд Angela Micky, лучшая дизайнерская коллекция Dragon Isaeva. Специальный приз Народного Фонда «Родина» получила юный дизайнер Ксения Тушиева из Воронежа.

Проект ЗОЛОТАЯ НЕДЕЛЯ разработан в поддержку реализации национальной программы «Десятилетие детства». Согласно этой программе, 2018-2027 годы в России объявлены Десятилетием детства.

ЗОЛОТАЯ НЕДЕЛЯ особое значение придает мерам по поддержке обеспечения детей и семей с детьми качественными, безопасными и доступными товарами и услугами, развитию творческих способностей, популяризации информационной продукции для детей.

Серьезный акцент и повышенное внимание направлены на поддержку больных одаренных детей, детей-сирот, детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями. 

И главное, ваш ребенок на ЗОЛОТОЙ НЕДЕЛЕ всегда находится в центре внимания, всегда счастлив, и для него это праздник, потому что мы не забываем про развлечения и игры, окружаем заботой и любовью.

Другие новости