WARP представил серию Xd — одну из наиболее продвинутых на рынке геймерских кресел

Общество
13 декабря 2022

Магнитные подушки и подлокотники, смелые расцветки и целый ряд лицензионных дизайнов. Бренд геймерских и лайфстайл кресел WARP представил новую флагманскую линейку эргономических кресел «Xd».

Сегодня компания WARP, известная своими кастомными креслами с высоким уровнем эргономики, представила новую флагманскую серию WARP Xd, включающую в себя более 8 разнообразных дизайнов, 3 из которых созданы в сотрудничестве с известными франшизами и инфлюенсерами и будут представлены позже. Каждое кресло WARP Xd обладает целым набором особенностей, которые нельзя встретить ни в одном другом кресле на рынке.

Новая флагманская модель является по сути обновленной версией предыдущего флагмана WARP Ze. Новинка сохранила узнаваемую эргономичную форму, которая была создана с нуля специально под людей, подолгу работающих за компьютером. В модели Xd используется встроенная поясничная поддержка, мягкие бортики сидушки, дающие возможность с удобством сидеть в кресле в любой позе и знаменитые «ушки» для дополнительной поддержки головы.

Наиболее необычным креслом из линейки является WARP Xd Neon Pulse, особенностью которого является яркая градиентная экокожи боковин.

Обновленная линейка имеет и ряд более спокойных дизайнов для квартир и офисов. Так монохромный WARP Xd Noir выполнен из премиальной экокожи чёрного и белого цветов со вставками из замши, а в WARP Xd Cozy Gray вместо экокожи используется тканевая обивка в различных оттенках серого и вставками из черной Nappa.

Для любителей классики созданы модели Vintage Brown и Majestic Blue со вставками из черной замши и ромбовидным паттерном на фронтальной части.

Для сборки всей линейки Xd используются самые современные и продвинутые комплектующие, многие из которых — эксклюзив на рынке.

Одна из ключевых особенностей кресел WARP Xd — магнитный подголовник вместо морально устаревших подушек на ремешках. На задней части спинки так же предусмотрены специальные магнитные крепления, куда можно убирать подушку, когда она не используется. Магнитный подголовник идёт в комплекте с каждым Xd креслом.

Следующая уникальная черта — 4D подлокотники с металлическим механизмом и магнитной съемной подушкой. Фирменная конструкция подлокотников WARP существенно повышает долговечность использования подлокотников и даёт возможность дополнительно их кастомизировать в будущем.

И, конечно, WARP Xd оснащен всеми теми комплектующими, без которых нельзя представить современное кресло hi-end класса, а именно газ-лифтом 4-го класса, независимым механизмом откидывания спинки, top-gun механизмом качания, алюминиевым пятилучьем и прорезиненными роликовыми колёсиками, созданными, чтобы сохранить напольное покрытие в квартирах пользователей.

Помимо вышеописанных собственных дизайнов WARP готовит еще минимум 4 громкие коллаборации с различными франшизами и инфлюенсерами.

В России флагманская линейка будет доступна к покупке к концу февраля следующего года вместе ещё с тремя лицензированными дизайнами. Оформить предзаказ кресла или подписаться на новости бренда можно на сайте getwarp.ru

WARP — инновационный международный бренд эргономичной геймерской и лайфстайл мебели, представленный на мировом рынке.

Другие новости