Жаркий вечер зрителям обеспечили участники новогоднего концерта Жара

Общество
13 декабря 2022

В минувшие выходные в Crocus City Hall прошел новогодний концерт ЖАРА. Вели вечер Юлия Барановская, Натан и Константин Тарасюк.

Новогодняя «Жара» и правда дала жару на сцене. Открыла вечер Anna Asti, исполнив свои главные хиты «По барам» и «Ночью на кухне», Мари Краймбрери попросила не будить её композицией «Не буди меня». Тимати раскачал танцпол под «Звездопад», и далее танцы продолжились под песни Глюк’оZы – «Руки-бедра», а также Ольги Бузовой «Игрушка» и «Танцуй под Бузову», Дима Билан наэлектризовал зрителей «Молнией», а закрыла концертный вечер артистка, выступления которой все очень ждали — после долгого перерыва Ани Лорак появилась на «Жаре», представив красивый номер с хитом «Лабиринт». Кстати, было горячо и за сценой. Звезды, похоже, одевались под стать событию и стремились повысить его градус — многим удалось удивить смелыми нарядами на красной дорожке. Мари Краймбрери приехала на концерт в свадебном прикиде — пышную белую юбку и топик из тюля она дополнила лаковыми перчатками и очками.

В противовес Ольга Бузова за кулисами предстала в томном черном. Певица не стала изобретать велосипед (хотя обычно ее луки обсуждают по несколько дней) и выбрала лаконичный образ — элегантное платье с глубоким вырезом, открытыми плечами и воротником-стойкой. Анна Асти предстала в элегантном белоснежном брючном костюме, а телеведущая телеканала Жара Ely Mova выбрала экстремально короткое кружевное черное платье с красивым декольте и кокетливым бантом в волосах. Блогер Дава появился на дорожке одним из первых, нарядившись в этакого бандита из лихих 90-х: цепи, грубые ботинки, пиджак оверсайз, темные очки, перчатки.

Концерт зрители увидят на телеканале ЖАРА TV в новогоднюю ночь, а также на телеканале НТВ.

Другие новости