Жюри премии «Компания будущего — 2022» высоко оценило проект Кремниевой долины IN’HUB «Норникеля»

Общество
19 декабря 2022

«Норильский никель» награжден премией «Компания будущего — 2022» в номинации «Технологический суверенитет» (проект Кремниевой долины IN’HUB). Премия, присуждаемая журналом «Компания», призвана определить компании, которые задают тренды, способные определить будущее российской экономики.

Проект «Норникеля» предполагает ряд мероприятий, а также платформу для изобретателей, инвесторов и бизнеса, позволяющую им вместе заниматься созданием и внедрением инновационных технологий, сообщает ko.ru.

В каждую из номинаций (их всего 8) в итоге вошло по три финалиста. ТМК победила в номинации «Кадровый потенциал» за проект корпоративного университета ТМК2U. В номинации «Инновации» победа досталась «Новому космосу». Госкорпорация «ДОМ.РФ» выиграла премию в номинации «Экология», «Авито» — в номинации «Адаптивность». В номинации «Благотворительность» победу одержала X5 Group. «Сбербанк» победил в номинации «Цифровизация» за комплекс IT-решений по управлению бизнесом. В номинации «Корпоративное управление» победа досталась «АВТОВАЗу».

Другие новости