«Что и откуда он может знать»: Пригожин прокомментировал вопрос о местоположении бойцов ЧВК «Вагнер»

Общество
19 января 2023

Отвечая на вопросы журналистов, Евгений Пригожин еще раз рассказал о горячей линии «Спроси Вагнер», при помощи которой можно получить информацию о местонахождении «вагнеровцев».

Представитель редакции издания Newsinfo обратился к предпринимателю Пригожину с просьбой прокомментировать информацию о том, что депутата Ступина якобы просят найти того или иного добровольца из вышеназванной частной военной компании.

«Уму непостижимо, каким образом люди, которые хотят получить информацию о местоположении сотрудников ЧВК «Вагнер», обращаются к навальнисту (Алексей Навальный внесен в список террористов и экстремистов в России) Ступину. Что и откуда он может знать. Есть горячая линия ЧВК «Вагнер» (https://t.me/SprosiWagner). Отправляйте туда свои вопросы, и если у вас есть право на получение ответа, то вам, безусловно, ответят», — приводит ответ бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Евгений Пригожин уже рассказывал о возможности узнать о пропавших или пленных при помощи запроса на горячую линию. Так, например, родственники Дмитрия Михелаки отправили запрос в официальный Telegram-канал «Спроси Вагнер» с просьбой дать информацию о его местонахождении. После обнаружения украинского военного в плену ЧВК «Вагнер» пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала видео с целым и невредимым солдатом.

Другие новости